На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Общее количество найденных документов : 1
1.
Шифр: Ж 1028/2017/5
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2017г. № 5 (11)
Содержание:
КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ
Совместный белорусско-российский хлебозавод. - С.7
Круглый стол "Использование пальмового масла в пищевой промышленности". - С.7
Все больше стевии. - С.7
В Беларуси появится мини-фабрика безглютеновой продукции. - С.7-8
Съедобная пленка - биопродукт будущего создан в Беларуси. - С.8
ЕС: с 2020 года может существенно сократиться импорт пальмового масла. - С.8-9
В Кот-д'Ивуаре нелегально вырубают леса и сажают на их место какао. Его продают Mars и Nestle. - С.9
Литва ужесточит контроль над кондитерскими изделиями из Украины. - С.9
В Москве был задержан глава группы компаний "Настюша". - С.9
ТЕМА НОМЕРА
Требования к упаковке в ЕАЭС претерпели изменения. - С.10-15
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Красон, П. "А как я его порежу?" [крупнейшая польская кондитерская выставка ExpoSweet] / П. Красон ; интервьюер М. Гуляева. - С.16-17
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Цветик-девятицветик ["Праздник хлеба" на 950-летнем юбилее Минска] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Овсянникова, Л. Сморгонские баранки [фестиваль-ярмарка в Сморгони] / Л. Овсянникова. - С.20-21
Костюченко, М. Н. Спорное решение Росстандарта [лишение НИИ хлебопекарной промышленности полномочий по решению вопросов стандартизации в сфере хлебопечения] / М. Н. Костюченко, Н. В. Вивюрская. - С.22-23
Международный хлебный салон-2017 [в Минске]. - С.24
Калинин, Р. Три точки роста продаж предприятия / Р. Калинин. - С.26-27
Новинки на рынке республики. - С.28
Кекс кексу рознь [традиционная неделя капкейков в Великобритании] : пер. с англ. / пер. М. Новикова. - С.30
ПРОИЗВОДСТВО
Сморгонские угощения. - С.32-33
Новинки Барановичского хлебозавода. - С.34
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Разделительные смазки от компании "АЖУЛАС". - С.35
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Территория правильного вкуса [белорусский производитель смесей и пищевых добавок для хлебопекарной, масложировой и мясоперерабатывающей промышленности ООО "БИЯМИ"]. - С.36-37
AKTIVA - белорусские дрожжи немецкого качества. - С.38-39
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Махинько, В. Н. Особенности выбора и использования в хлебопечении высокобелкового растительного сырья / В. Н. Махинько, Л. А. Шаран, Ф. Г. Самбурский. - С.41-43
АКТУАЛЬНО
Контроль транспорта со спутника. Доверяй, но проверяй. - С.44-45
Овсянникова, Л. INPRODMASH-2017 [Всеукраинская неделя пищевых технологий] / Л. Овсянникова. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси