На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Общее количество найденных документов : 1
1.
Шифр: Ж 494/2017/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2017г. № 6 (182)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Новиков, А. Жаркое время. Об экспорте, внутреннем рынке и... деньгах : обзор событий / А. Новиков. - С.9-11
Новиков, А. Восток - дело тонкое и... выгодное : диверсификация экспорта / А. Новиков. - С.12-13
Как в мире защищают своих переработчиков молока? : поддержка производителя. - С.14-15
Новиков, А. О поддержке молочного бизнеса. В Беларуси и не только / А. Новиков. - С.16
Фастеев, М. Черные ящики украинского молочного рынка / М. Фастеев. - С.17
Смелость города (и сети) берет : локальный конфликт. - С.18-18
В России вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу. - С.20
Молоко: использовать все резервы!. - С.20
Щелкунова, Н. Детское питание в диапазоне проблем / Н. Щелкунова. - С.21-22
Как белорусскому фермеру получить китайские деньги на развитие своего дела? : инвестпроекты. - С.23
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков, А. Какие планы у ГАННЫ? : бизнес-стратегия / А. Новиков. - С.25
черник, Н. CooKing - воплощение мечты HoReCa : торговая марка / Н. черник. - С.26-27
Черник, Н. Профессионализм - ключевой фактор успеха команды Туровского молочного : пути развития / Н. Черник. - С.28-29
"Чемпион вкуса" на "Белагро-2017" : конкурс-дегустация. - С.30-32
Потребители говорят "Да" новым продуктам!. - С.33
Адамович, Н. Как грамотный маркетинг и реклама влияют на поведение покупателей? : мониторинг / Н. Адамович. - С.34-35
Управляя сырьем, управлять бизнесом : молочный сектор. - С.36-37
"Белтрумф": новые идеи с традиционным подходом : инновационные решения. - С.38-39
Чемпионские титулы компании "Акдимол". - С.40
Новиков, А. Стабильность - признак мастерства? : грани успеха Лидского молочно-консервного комбината / А. Новиков. - С.41
II Экспортный форум "Беларусь мясная" - forever. Подготовка к значимому мероприятию осени стартовала : в преддверии события. - С.42-43
"ИНКО-ФУД" и NATURA чемпионы вкуса. - С.43
Говорим Sealed Air, подразумеваем инновации в упаковке : по итогам семинара о способах расширения ассортимента сыров и росте их продаж. - С.44-45
Киреев, В. Мясокомбинат "Славянский": за два года - в "Чемпионы вкуса" / В. Киреев. - С.46-47
Поворот на рынке мороженого. Как сегодня создают настоящий пломбир? : "Санта Бремор" - узнаваемый бренд. - С.48
Микшис, А. Сколько может стоить "мусорный налог"? / А. Микшис. - С.49
Коротко о разном. - С.50-51
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дымар, О. В. Ферментативные процессы при сквашивании концентрированных баромембранными методами смесей для йогурта : ученые - производству / О. В. Дымар, Н. Муавад. - С.53-57
Щелкунова, Н. Идентификация во имя качества и безопасности : методика измерений / Н. Щелкунова. - С.58-59
Путь к морю : притча. - С.60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси