На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=622772<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
622772

    Коломейченко, В. В.
    Полевые и огородные культуры России. Корнеплоды [] : монография / В. В. Коломейченко ; рец.: А. А. Зотов, Н. Н. Лазарев, И. Г. Тараканов. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2019. - 496 с. : рис., табл. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 477-495 (240 назв.). - ISBN 978-5-8114-3599-9 : 57.70 р.
    Содержание:
КОРНЕ-, КЛУБНЕПЛОДЫ . - С .3-23
Свекла сахарная . - С .24-78
Свекла кормовая . - С .78-101
Свекла столовая . - С .101-113
Морковь . - С .114-134
Петрушка, сельдерей и пастернак . - С .135-145
Редька и редис . - С .146-155
Репа и турнепс . - С .155-163
Брюква . - С .163-173
Картофель . - С .173-241
Батат . - С .241-246
БАХЧЕВЫЕ И ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ . - С .247-257
Арбуз столовый и кормовой . - С .257-262
Дыня . - С .262-264
Тыква . - С .264-270
Кабачок и патиссон . - С .270-275
Агротехнологии . - С .275-291
Огурец . - С .291-316
Томат . - С .317-357
Перец и баклажан . - С .358-374
Капуста . - С .374-415
Лук и чеснок . - С .415-455
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАР НА ФОРМИРОВАНИЕ БИОМАССЫ ВО ВРЕМЕНИ И В ПРОСТРАНСТВЕ . - С .456-475
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОЛЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОРМОВЫЕ КОРНЕПЛОДЫ -- СОЧНЫЕ КОРМА -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- АГРОТЕХНИКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФАР -- СОЛНЕЧНАЯ РАДИАЦИЯ -- БИОМАССА -- АГРОЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ЗОНИРОВАНИЕ -- ЗОНИРОВАНИЕ -- ФИЗИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ЗОНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-26
Аннотация: Подробно рассмотрены основные виды сельскохозяйственных культур: корне-, клубнеплоды; бахчевые и овощные культуры; эффективность использования ФАР (фотосинтетической активной радиации) на формирование биомассы во времени и в пространстве. По каждой культуре даются биолого-экологические особенности и агротехнологии.Приводятся данные за последние 50-60 лет по основным зонам России (лесной, лесостепной и степной).


Доп.точки доступа:
Зотов, А. А. \рец.\; Лазарев, Н. Н. \рец.\; Тараканов, И. Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/635/622772 (1)
Свободны: ОКД/635/622772 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси