На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=622385<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
622385

    Размыслович, Г. П.
    Кондитерское дело [] : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер") / Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская ; рец.: А. Е. Ляховская, Е. С. Новожилова. - Минск : РИПО, 2019. - 499 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 479-480. - ISBN 978-985-503-985-4 : Б. ц.
Приложения: с. 481-497
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СНАБЖЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- ОХРАНА ТРУДА -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- 20-11
Аннотация: Приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве.


Доп.точки доступа:
Якубовская, С. И.; Ляховская, А. Е. \рец.\; Новожилова, Е. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси