На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=618559<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
618559

    Приезжева, Л.
    Кислотное число жира - индикатор свежести и годности зернопродуктов [] : [монография] / Л. Приезжева. - Саарбрюккен : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2016. - 117 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-3-659-87957-9 : 149.36 р.
    Содержание:
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА - ПОКАЗАТЕЛЬ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЙ СОСТОЯНИЕ ЛИПИДНОГО КОМПЛЕКСА ЗЕРНОПРОДУКТОВ, ОТРАЖАЮЩЕГО ИХ СВЕЖЕСТЬ И ГОДНОСТЬ . - С .6
Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна . - С .6-15
Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира . - С .15-27
Установление сроков безопасного хранения зернопродуктов по показателю кислотное число жира . - С .27-34
НОРМЫ СВЕЖЕСТИ И ГОДНОСТИ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ . - С .34
Установление норм свежести пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира . - С .34-44
Нормы свежести и годности ржаной обдирной муки по кислотному числу жира . - С .44-53
НОРМЫ СВЕЖЕСТИ И ГОДНОСТИ ОСНОВНЫХ ВИДОВ КРУП . - С .54
Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы . - С .54-65
Пшено как объект хранения . - С .66-74
Определение норм свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира . - С .75-84
Определение нормы свежести и годности продела гречневого быстроразваривающегося по величине кислотного числа жира . - С .84-94
Установления норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира . - С .95-103
ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА ПРИ ХРАНЕНИИ ЗЕРНОПРОДУКТОВ . - С .104
Характер изменения кислотного числа жира в процессе хранения пшеничной и ржаной муки . - С .104-108
Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры . - С .109-116
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНО -- КРУПЫ -- МУКА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СВЕЖЕСТЬ -- СРОКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НОРМЫ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аннотация: Приведены результаты исследований по использованию показателя кислотное число жира (КЧЖ) для определения норм свежести и годности зернопродуктов. Изложены разработанный метод определения КЧЖ и методика установления норм свежести и годности зернопродуктов по КЧЖ. Приведены результаты работ по установлению норм свежести и годности для пшеничной и ржаной муки, рисовой, гречневой и овсяной круп, пшена и продела, а также результаты исследований по изменению КЧЖ в процессе хранения различных зернопродуктов. Представленный материал может быть полезен специалистам по хранению и переработке зернопродуктов, а также научным сотрудникам в области изучения качества и стандартизации зерна и зернопродуктов.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/618559 (1)
Свободны: ОКД/664/618559 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси