На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=617964<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
617964

   
    Глубокая переработка сельскохозяйственного сырья [] : научное издание / В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: В. В. Ляшенко, Л. Э. Гунар. - Москва : [б. и.], 2017. - 159 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 144-158 (147 назв.). - ISBN 978-5-7367-1268-7 : 30 р.
    Содержание:
ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА . - С .6
ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР . - С .6-7
Состояние, опыт и перспективы глубокой переработки зерна в России . - С .7-19
Продукты глубокой переработки зерна . - С .19-46
Технологии глубокой переработки зерна . - С .46-60
Использование вторичных сырьевых ресурсов зерновых культур . - С .60-70
Переработка сахарной свеклы . - С .70-76
Переработка топинамбура . - С .76-88
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ . - С .88
Производство пектина . - С .89-93
Производство порошкообразных продуктов, красителей и концентратов . - С .93-96
Производство масел . - С .97-100
Комплексная переработка . - С .100-104
ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА . - С .105
Переработка вторичного молочного сырья . - С .105-118
Переработка мяса . - С .118-138
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНО -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СВЕКЛА -- СВЕКЛА САХАРНАЯ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТОПИНАМБУР -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- СЫРЬЕ -- С-Х СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ
Аннотация: Рассмотрены состояние и перспективы глубокой переработки сельскохозяйственного сырья. Особое внимание уделено продуктам глубокой переработки и их использованию в различных отраслях экономики Российской Федерации. Описаны технологии получения основных продуктов глубокой переработки сельскохозяйственного сырья, в том числе зерна.


Доп.точки доступа:
Федоренко, В. Ф.; Мишуров, Н. П.; Голубев, И. Г.; Неменущая, Л. А.; Коноваленко, Л. Ю.; Пискунова, Н. А.; Масловский, С. А.; Ляшенко, В. В. \рец.\; Гунар, Л. Э. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/617964 (1)
Свободны: ОКД/664/617964 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси