На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=617428<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
617428

    Шувариков, А. С.
    Продукция из молока коз и овец [] : учебное пособие / А. С. Шувариков, О. Н. Пастух ; рец. Д. В. Харитонов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. - Москва : Росинформагротех, 2017. - 166 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 161-166 (87 назв.). - ISBN 978-5-7367-1241-0 : Б. ц.
    Содержание:
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОЗ И ОВЕЦ . - С .5
Молочные породы коз . - С .5-20
Молочные породы овец . - С .20-24
СТРОЕНИЕ ВЫМЕНИ И ОСОБЕННОСТИ МОЛОКОВЫВЕДЕНИЯ У КОЗ И ОВЕЦ . - С .26-31
ДОЕНИЕ КОЗ И ОВЕЦ . - С .33
Организация и технология доения . - С .33-42
Машинный способ доения коз и овец . - С .43-54
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА . - С .55-57
СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОКА КОЗ И ОВЕЦ . - С .58
Физико-химические показатели молока . - С .58-65
Требования к молоку коз и овец . - С .65-70
Определение показателей качества молока . - С .70-82
ПРОДУКТЫ ИЗ МОЛОКА КОЗ И ОВЕЦ . - С .83
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ . - С .83
Технология получения заквасок . - С .84-87
Общая технология выработки кисломолочных напитков . - С .87-99
Технология получения творога . - С .99-105
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ . - С .105-107
Классификация сыров . - С .107-109
Общая технология получения сычужных сыров . - С .109-132
Технология выработки рассольных сычужных сыров . - С .132-153
Технология производства мягких сыров . - С .153-157
Технология выработки свежих сыров . - С .158-160
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ОВЕЧЬЕ МОЛОКО -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЗАКВАСКИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Рассмотрены молочная продуктивность коз и овец, физико-химические показатели молока этих животных с учетом влияния на молоко различных факторов, технология ассортимента продуктов с переработкой разных объемов козьего и овечьего молока.


Доп.точки доступа:
Пастух, О. Н.; Харитонов, Д. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/617428 (1)
Свободны: ОКД/637.1/617428 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси