На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=617107<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
617107

    Неповинных, Н. В.
    Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки [] : монография / Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина ; рец.: В. М. Позняковский, Н. С. Родионова. - Москва : ИНФРА-М, 2017. - 203 с. : рис., табл. - (Научная мысль). - Библиогр.: с. 178-201 (406 назв.). - ISBN 978-5-16-012853-5 (print). - ISBN 978-5-16-105824-4 (online) : 76.30 р.
    Содержание:
ЭКОЛОГО-СОЦИАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ . - С .6-44
Эколого-социальные аспекты современного образа жизни . - С .6-16
Пищевые полисахариды: структурные уровни и функциональность . - С .17-40
Анализ существующих технологий по использованию пищевых волокон в составе продуктов на основе молочной сыворотки . - С .40-44
РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И МЕТОДОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ . - С .45-53
НАУЧНЫЕ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К СОЗДАНИЮ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ . - С .54-80
Анализ потребительских предпочтений населения г. Саратова и Саратовской области в отношении продуктов на основе молочной сыворотки и продуктов, содержащих пищевые волокна . - С .54-61
Выбор и оценка качества рецептурных ингредиентов для создания основ продуктов на основе молочной сыворотки . - С .93-99
Изучение ассоциативных взаимодействий в системах гидроколлоидов. Выявление синергизма . - С .99-105
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ КИСЛОРОДСОДЕРЖАЩИХ И АЭРИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ . - С .106-161
Исследование влияния технологических факторов на формирование потребительских свойств кислородных коктейлей . - С .106-117
Исследование технологических факторов производства при разработке кислородсодержащих продуктов с повышенным содержанием сухих веществ . - С .117-122
Качественные характеристики кислородсодержащих замороженных десертов . - С .122-125
Исследование реологических и пенообразующих свойств кислородных смузи с пищевыми волокнами . - С .125-128
Исследование физико-химических и органолептических свойств кислородсодержащих продуктов . - С .128-131
Микробиологические показатели и безопасность кислородсодержащих продуктов . - С .131-136
Технологии кислородсодержащих и аэрированных продуктов . - С .136-161
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КИСЕЛЕЙ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ . - С .162-173
Установление технологических факторов производства при разработке киселей . - С .162-163
Исследование органолептических показателей киселей . - С .163-166
Безопасность и микробиологические показатели киселей . - С .166-167
Пищевая и энергетическая ценности разработанных киселей . - С .167-168
Разработка технологии киселей диетического профилактического питания . - С .168-172
Медицинский аспект употребления киселей диетического профилактического питания . - С .172-173
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛИ -- НАПИТКИ -- КИСЕЛИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Позняковский, В. М. \рец.\; Родионова, Н. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/617107 (1)
Свободны: ОКД/637.1/617107 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси