На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=616920<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
616920

    Крыгин, В. А.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов [] : [монография] / В. А. Крыгин. - Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2017. - 95 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 93-95 (34 назв.). - ISBN 978-3-330-08093-5 : 108.00 р.
Глоссарий: с:86-92
    Содержание:
Определение видовой принадлежности мяса . - С .4-11
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при определении степени свежести . - С .11-21
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы . - С .21-28
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса кроликов . - С .29-32
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных животных . - С .32-43
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при подозрении на наличие возбудителей пищевых токсикоинфекций . - С .44-54
Исследование мяса на трихинеллез . - С .54-62
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров . - С .62-64
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий . - С .66-73
Ветеринарно-санитарная экспертиза изделий из мяса убойных животных . - С .73-78
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных консервов . - С .78-85
ГЛОССАРИЙ
Общие термины . - С .86-87
Мясо . - С .87-88
Мясные продукты . - С .88-89
Колбасные изделия . - С .89-90
Продукты (изделия) из мяса убойных животных . - С .90-91
Мясные консервы . - С .91-92
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- мясо кроликов -- САНИТАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КАЧЕСТВО -- СВЕЖЕСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- НЕМАТОДОЗЫ ЖИВОТНЫХ -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РОССИЯ -- СНГ
Аннотация: В настоящем издании описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, представлена краткая теоретическая информация по вопросам контроля качества сырья и и продуктов животного происхождения, предназначенного для пищевых целей.

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/616920 (1)
Свободны: ОКД/637.5/616920 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси