На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=616177<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
616177

    Ситников, В. А.
    Использование зерна озимой ржи экструзионной обработки в кормлении коров [] : монография / В. А. Ситников, Н. А. Морозков ; рец.: Л. П. Ярмоц, А. М. Гурьянов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - Пермь : ИПЦ "Прокростъ", 2016. - 134 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 123-134 (225 назв.). - ISBN 978-5-94279-325-8 : Б. ц.
    Содержание:
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ . - С .7
Особенности пищеварения и обмена веществ у жвачных животных . - С .7-30
Роль углеводов в кормлении жвачных животных . - С .30-42
Источники углеводов для жвачных животных . - С .42-47
Подготовка зерновых кормов к скармливанию . - С .47-62
Использование зерна озимой ржи в кормлении животных . - С .63-66
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ . - С .67
Питательные достоинства зерна озимой ржи экструзионной переработки . - С .67-73
Кормление и содержание подопытных животных . - С .73-81
Использование энергии, обмен азота у лактирующих коров . - С .81-86
Обмен минеральных веществ . - С .87-89
Молочная продуктивность и качество молока . - С .89-96
Воспроизводительные способности подопытных животных . - С .96-103
Биохимический состав крови . - С .103-117
Экономическая эффективность использования зерна озимой ржи экструзионной обработки . - С .118-120
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- СОСТАВ КОРМОВ -- КОРМА -- КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ВЗОРВАННОЕ ЗЕРНО -- ЗЕРНО -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- СООТНОШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КОРОВЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- УДОИ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аннотация: В монографии приведены результаты исследований по использованию в кормлении коров зерна озимой ржи экструзионной обработки в составе концентратной части рациона.


Доп.точки доступа:
Морозков, Н. А.; Ярмоц, Л. П. \рец.\; Гурьянов, А. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.085/616177 (1)
Свободны: ОКД/636.085/616177 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси