На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=615557<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
615557

    Сударева, О. О.
    Методологические аспекты учета и анализа затрат на производство продукции в мясоперерабатывающих организациях [] : [монография] / О. О. Сударева ; рец.: Н. В. Маковская, Т. И. Сушко ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита. - Могилев : МГУП, 2016. - 227 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 152-166 (184 назв.). - ISBN 978-985-6985-69-3 : Б. ц.
Приложения: с. 167-226
    Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО В СИСТЕМЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .7
Учетно-аналитический механизм в системе управления себестоимостью мясной продукции . - С .7-14
Технологические и организационные особенности мясного производства . - С .14-19
Затраты и себестоимость мясной продукции как основные объекты бухгалтерского учета и экономического анализа . - С .19-29
Классификация затрат на микроэкономическом уровне управления . - С .30-48
СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .49
Современное состояние и развитие организации и методики бухгалтерского учета затрат на производство мясной продукции . - С .49-68
Совершенствование аналитического учета затрат на производство мясной продукции . - С .69-78
Состояние и развитие калькулирования себестоимости мясной продукции . - С .78-102
Учетная политика организации в части учета затрат и калькулирования себестоимости мясной продукции . - С .103-109
Формирование системы внутренней управленческой отчетности о затратах на производство мясной продукции . - С .109-117
СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ МЕТОДИК АНАЛИЗА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ . - С .118
Оценка состояния анализа затрат на производство продукции мясоперерабатывающих организаций . - С .118-126
Развитие методик анализа затрат на производство продукции в системе оперативного управления себестоимостью мясной продукции . - С .126-148
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЛЬКУЛЯЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В монографии излагаются научно обоснованные рекомендации по организации бухгалтерского учета и анализа затрат на производство продукции в системе экономического управления мясоперерабатывающих организаций, отвечающие запросам управления и позволяющие формировать необходимую информационную базу для принятия оптимальных управленческих решений при наименьших затратах труда и средств.


Доп.точки доступа:
Маковская, Н. В. \рец.\; Сушко, Т. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/615557 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/615557 (1), ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси