На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=615397<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
615397

    Кондратьев, Н. Б.
    Повышение сохранности кондитерских изделий [] : [монография] / Н. Б. Кондратьев ; рец. Т. Б. Цыганова. - Москва : Перо, 2015. - 249 с. : цв. ил., табл., рис. - Библиогр.: с. 243-249 (72 назв.). - ISBN 978-5-906847-62-1 : 112.00 р.
    Содержание:
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .7
Кондитерские изделия из одного основного полуфабриката . - С .7-59
Сохранность кондитерских изделий, состоящих из нескольких полуфабрикатов . - С .59-85
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .86
Жиры и жиросодержащее сырье . - С .86-102
Масличное и ореховое сырье . - С .102-120
Мука, сухое молоко, яичный порошок . - С .120-130
Антиокислительные свойства сырья для производства шоколада . - С .130-139
СОХРАННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .140
Прогнозирование направлений изменений качества . - С .140-149
Окислительные процессы и антиокислительная защита . - С .149-170
Процессы влагопереноса в кондитерских изделиях . - С .170-190
Миграция жира в кондитерских изделиях . - С .190-196
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СОХРАННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .197
Обоснование требований к показателям качества для заданного срока годности . - С .197-219
Разработка общей концепции повышения сохранности кондитерских изделий . - С .220-222
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КАК РЕЗУЛЬТАТ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .223
Показатели качества . - С .223-224
Основные методы оценки качества кондитерских изделий . - С .225-235
Моделирование состава и прогнозирование качества . - С .236-240
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Аннотация: Монография посвящена вопросам оценки качества кондитерских изделий. В первой книге рассмотрено влияния свойств сырья на изменение показателей качества кондитерских изделий в процессе их хранения; показаны некоторые подходы к повышению сохранности кондитерских изделий и прогнозированию их срока годности. Книга полезна технологам кондитерских предприятий, научным сотрудникам, студентам и аспирантам, которые занимаются исследованиями процессов производства и хранения пищевых продуктов. Вторая книга будет издана в 2016-2017 гг. и будет посвящена вопросам моделирования состава кондитерских изделий с заданными характеристиками. В третьей книге будут подробно рассмотрены вопросы идентификации шоколада и кондитерских изделий на основе фруктового сырья.


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/615397 (1)
Свободны: ОКД/664/615397 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси