На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=614544<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
614544

   
    Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" / С. Т. Антипов [и др.] ; рец.: Е. П. Кошевой, С. Д. Руднев. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2016. - 485 с. : рис. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 485. - ISBN 978-5-8114-2107-7 : 840000 р.
    Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ РАЗБОРКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА КОМПОНЕНТЫ . - С .11
Техника для производства пастеризованного молока . - С .12-31
Техника для первичной переработки сельскохозяйственных животных . - С .33-53
Техника для первичной переработки птицы . - С .55-76
Техника для переработки яйцепродуктов . - С .78-98
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ СБОРКИ ИЗ КОМПОНЕНТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ . - С .99
Техника для производства творожных глазированных сырков . - С .100-117
Техника для производства колбасных изделий . - С .119-139
Техника для производства пельменей . - С .140-164
Техника для производства рубленых полуфабрикатов . - С .166-182
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ . - С .184
Техника для производства сухого цельного молока . - С .185-208
Техника для производства сметаны . - С .209-228
Техника для производства сливочного масла . - С .230-245
Техника для производства йогурта . - С .247-269
Техника для производства творога . - С .271-286
Техника для производства сыра . - С .288-306
Техника для производства плавленого сыра . - С .307-326
Техника для производства мясных консервов для детского питания . - С .327-341
Техника для производства мелкой рыбы холодного копчения . - С .343-361
Техника для производства рыбных пресервов . - С .363-387
УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ . - С .389
Техника для производства мясокостной кормовой муки . - С .390-416
Техника для переработки отходов при производстве мяса птицы . - С .418-449
Техника для переработки отходов при производстве мяса . - С .451-482
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА
Аннотация: Обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов.


Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.; Ключников, А. И.; Моисеева, И. С.; Панфилов, В. А.; Кошевой, Е. П. \рец.\; Руднев, С. Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/614544 (1)
Свободны: ОКД/637/614544 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси