На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=613985<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
613985

   
    Технологии производства и реализации пищевой продукции [] : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья", "Технология хранения и переработки животного сырья" / А. А. Бренч [и др.] ; рец.: Е. В. Коляда, В. В. Литвяк. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - 398 с. : рис. - Библиогр.: с. 391-393. - ISBN 978-985-7133-60-4 : Б. ц.
    Содержание:
ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА ПИЩЕВОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И КОНЕЧНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .11
Классификация пищевого сырья, используемого для производства пищевой продукции . - С .11-12
Клеточная структура и свойства пищевых продуктов . - С .12-18
Жидкие сырьевые продукты и их свойства . - С .18-20
Желеобразные, пастообразные, жирные и стекловидные сырьевые продукты . - С .20-25
ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ ОСНОВНЫХ ВЕЩЕСТВ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ ПРИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ . - С .26
Изменение свойств белков . - С .26-32
Изменение свойств углеводов . - С .32-36
Изменение свойств крахмала . - С .36-39
Изменение свойств структурных полисахаридов . - С .39-42
Изменение свойств липидов . - С .42-47
Изменение свойств витаминов . - С .47-50
Физико-химические и технологические свойства плодов и овощей . - С .50-64
Физико-химические и технологические свойства зерна и зернопродуктов . - С .64-75
Обогащение пшеничной муки сухой пшеничной клейковиной . - С .75-81
Изменения физико-химических и технологических свойств сырья в процессе производства хлеба . - С .81-92
Изменение физико-химических и технологических свойств сырья в процессе производства макарон . - С .92-96
Физико-химические и технологические свойства молока и молочных продуктов . - С .96-97
Физико-химические свойства молока . - С .97-102
Технологические свойства молока . - С .103-114
Изменение физико-химических и технологических свойств молока при переработке . - С .114-123
Физико-химические и технологические свойства мяса и мясопродуктов . - С .124-132
Изменения физико-химических свойств мяса и мясопродуктов в в процессе переработки . - С .132-138
Изменения технологических свойств мяса и мясопродуктов в процессе переработки . - С .138-155
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ И ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ . - С .156-158
Физические методы и технологическое оборудование обработки сырья при производстве пищевых продуктов . - С .158-194
Электрофизические методы и технологическое оборудование для обработки сырья при производстве пищевых продуктов . - С .194-234
Теплофизические методы и технологическое оборудование для обработки сырья при производстве пищевых продуктов . - С .235-255
ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ . - С .256
Принципы и методы товароведения. Стадии жизненного цикла продукции, товара . - С .256-266
Классификация и кодирование товаров. Понятие об ассортименте . - С .266-285
Средства товарной информации. Товаросопроводительная документация . - С .285-299
Продукты органического производства. Функциональные продукты питания . - С .299-340
Товароведные основы консервирования продтоваров . - С .340-361
ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ СБЫТА ПРОДУКЦИИ АПК . - С .362
Сущность и значение товарной, ценовой политики и политики распределения . - С .362-370
Кластеры как составная часть успешного сбыта . - С .370-376
Организация и построение распределительной сети пищевой продукции . - С .376-379
Потребности потребителей как основополагающий фактор успеха реализации продукции . - С .379-384
Основы программы развития маркетинга продуктов питания отечественного производства . - С .384-390
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ
Аннотация: В учебном пособии показаны классификация и свойства сельскохозяйственного сырья, используемого в производстве пищевой продукции приведена информация о перспективных методах и основном технологическом оборудовании в производстве продуктов питания, а также стадии жизненного цикла продукции, товара. Приведены сведения о классификации и кодировании товаров, продуктах органического производства, функциональных продуктах, о средствах товарной информации. Даны основы формирования системы сбыта продукции АПК.


Доп.точки доступа:
Бренч, А. А.; Прищепов, М. А.; Пашкова, Е. С.; Поздняков, В. М.; Расолько, Л. А.; Коляда, Е. В. \рец.\; Литвяк, В. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/613985 (1)
Свободны: ОКД/664/613985 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси