На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=612402<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
612402

    Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук ; род. 1948).
    Повышение конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК Витебской области : монография / А. С. Сайганов, Н. А. Тригуб ; рец.: Г. И. Гануш, Т. Л. Хроменкова ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - 273 с. : табл. - Библиогр.: с. 258-272. - ISBN 978-985-467-556-5 : Б. ц.
Приложения: с. 174-257
    Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК . - С .5
Понятие и экономическая сущность конкурентоспособности продукции . - С .5-19
Особенности формирования конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК . - С .19-29
Критерии оценки конкурентоспособности продукции АПК . - С .29-48
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛИ МОЛОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ . - С .49
Анализ производственно-финансовой деятельности молокоперерабатывающих предприятий . - С .49-74
Оценка тенденций развития конкурентоспособности молочной продукции . - С .74-92
Основные факторы, влияющие на повышение конкурентоспособности молочной продукции . - С .92-106
МЕХАНИЗМ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК . - С .107
Методика оценки конкурентоспособности молочной продукции . - С .107-130
Перспективные оптимизационные модели повышения эффективности производства молочной продукции на основе роста ее конкурентоспособности . - С .131-150
Методические рекомендации по совершенствованию экономических взаимоотношений перерабатывающих предприятий с сельскохозяйственными товаропроизводителями . - С .150-169
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АПК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: В монографии рассмотрены теоретические аспекты понятия и экономической сущности конкурентоспособности продукции. Выявлены особенности формирования конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК и обоснованы критерии ее оценки. Выполнен системный анализ производственно-финансовой деятельности молокоперерабатывающих предприятий, а также дана оценка сложившимся тенденциям и уровню развития конкурентоспособности молочной продукции.


Доп.точки доступа:
Тригуб, Н. А.; Гануш, Геннадий Иосифович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \рец.\; Хроменкова, Т. Л. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 3
ОКД/637.1/612402 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637.1/612402 (1), ХР (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси