На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=612318<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
612318

    Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949).
    Технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов : пособие : в 2 ч. Ч. 2. Производство молочных продуктов / В. А. Шаршунов ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - Минск : Мисанта, 2015. - 893 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 882-893. - ISBN 978-985-6989-94-3. - ISBN 978-985-6989-91-2 : Б. ц.
    Содержание:
Производство питьевого молока и сливок . - С .9-43
Технология и оборудование для производства кисломолочных продуктов . - С .44-92
Оборудование для производства сливочного масла . - С .93-136
Технология и оборудование для производства спредов (маргарина) . - С .136-158
Оборудование для производства творога . - С .159-210
Производство творожных продуктов . - С .211-245
Оборудование для производства сыра . - С .246-428
Оборудование для производства мороженого . - С .429-501
Оборудование для производства жидких сгущенных молочных консервов . - С .502-558
Оборудование для производства сухих молочных продуктов . - С .559-615
Технология и оборудование для переработки сыворотки и пахты . - С .616-694
Производство казеина и казеиносодержащих белково-молочных продуктов . - С .695-705
Технология и оборудование для производства майонеза и других продуктов . - С .706-717
Оборудование для фасования и упаковывания молока и молочных продуктов . - С .718-839
Санитарно-моечное оборудование для линий переработки молока . - С .840-881
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УСТРОЙСТВА -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: В данной части пособия рассматриваются различные варианты технологий и оборудования для производства отдельных видов молочных продуктов как конечной продукции для питания населения. Безусловно, представить в данном пособии все оборудование, производимое в Республике Беларусь, а также ввозимое из стран СНГ, Западной Европы, США, Канады, Японии, Китая, Австралии, Южной Кореи, не представляется возможным. В этой части приводится только типичный состав линий и комплектов технологического оборудования. Учитывая специфичность производства отдельных видов конечной продукции, в соответствующих главах представлены также оригинальные машины, без которых не может быть произведен тот или иной продукт.


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Цыганов, Александр Риммович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953) \рец.\
Экземпляры всего: 3
ОКД/637.1/612318 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637.1/612318 (1), ХР (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси