Staniewski, B. Badania nad wplywem skladu i wlasciwosci fizycznych fazy tluszczowej na reologiczne cechy masla [Text] : монография / B. Staniewski; Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie ; B.Grudniewska. - Olszyn : Wydawnictwo uniwersyteu warminsko-mazurskiego, 2000. - 115 с. - (Rozprawy i monogafie ; 25). - Библиогр.: с.104-111. - ISSN 1509-3018. - ISBN 83-88343-64-5 : 400 р. Перевод заглавия: Исследования по влиянию состава и физических особенностей фазы жирности на реологические черты масла
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- физические свойства -- свойства -- жирные кислоты -- липиды -- зарубежный опыт -- Польша -- 2 Доп.точки доступа: Grudniewska, B. \ред.\; Cirut, I. \ред.\; Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie Экземпляры всего: 1 ОКД/637/574665 (1) Свободны: ОКД/637/574665 (1) |