19961116111606.3 H94 Huss, H. H. Quality and quality changes in fresh fish [Text] / Huss H.H. - Rome : б.и., 1995. - 195p. - (FAO Fisheries Technical Paper ; 348). - Библиогр.: с.170-191. - ISBN 92-5-103507-5 : 25350-00 р. Перевод заглавия: Качество свежей рыбы и его изменения.
Кл.слова (ненормированные): рыба -- качество с-х продукции -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- транспортировка -- ФАО -- рыбное хозяйство Аннотация: Вопросы качества свежей рыбы. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Huss, H. H. Assessment and management of seafood safety and quality [Text] / H. H. Huss, L. Ababouch, L. Gram. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 230 p. : рис., табл. - (FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345 ; № 444). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-104954-8 Перевод заглавия: Безопасность и качество морепродуктов: аттестация и менеджмент.
Кл.слова (ненормированные): РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РИСК -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Безопасность и качество рыбы и продуктов из рыбы с точки зрения безопасности питания человека. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Ababouch, L.; Gram, L. Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586072 (1) Свободны: ОКД/F/586072 (1) |