Granelli, K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants [Text] : doctoral thesis / K. Granelli ; Swedish University of Agricultural Sciences. - Uppsala, 1996. - 82 p. : рис., табл. - (Acta Universitatis Agriculturae Sueciae. Agraria 20). - Библиогр.: с. 66-73. - ISSN 1401-6249. - ISBN 91-576-5250-3 Перевод заглавия: Окислительная стабильность липидов в молоке и в сухом молоке в связи с отдельными про- и антиоксидантами.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЛИПИДЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ШВЕЦИЯ -- СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ Аннотация: Диссертация по окислительной стабильности липидов и холестерина в молоке и в сухом молоке, а также окислению холестерина в связи с различиями в поверхностях порошка. Доп.точки доступа: Swedish University of Agricultural Sciences Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/586555 (1) Свободны: ОКД/637.1/586555 (1) |