Cheesman, O. D. Environmental impacts of sugar production : the cultivation and processing of sugarcane and sugar beet [Text] / O. D. Cheesman. - Wallingford ; Cambridge : CABI Publishing, 2004. - 255 p. : рис. - Библиогр.: с. 173-227. - ISBN 0-85199-981-6 Перевод заглавия: Влияние производства сахара на окружающую среду: выращивание и переработка сахарного тростника и сахарной свеклы.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО САХАРА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- САХАРНЫЙ ТРОСТНИК -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СВЕКЛА САХАРНАЯ -- СВЕКЛА -- ТРОСТНИКОВОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- БИОРАЗНООБРАЗИЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПОЧВЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОЗДУХА -- ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Факторы загрязнения окружающей среды вследствие промышленного производства сахара. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/586682 (1) Свободны: ОКД/664/586682 (1) |