Belitz, H. D. Food chemistry [Text] : translation from the Fifth German Edition / H. D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; Пер. M. M. Burghagen. - 3th. ed. - Berlin ; Heidelberg ; New York : Springer, 2004. - 1070 p. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 3-540-40818-5. - ISBN 3-540-40817-7. - ISBN 3-540-64692-2. - ISBN 3-540-64704-X. - ISBN 3-540-15043-9 : 884000 р. Перевод заглавия: Химический состав продуктов питания.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СТРАНЫ МИРА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Grosch, W.; Schieberle, P.; Burghagen, M.M. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583825 (1) Свободны: ОКД/664/583825 (1) |