Методы гигиенического нормирования загрязнений химическими веществами торфяных почв [] / А. И. Котеленец [и др.]> // Природные ресурсы : межведомственный бюллетень. - 2004. - N1. - С. 136-138
Кл.слова (ненормированные): ТОРФЯНЫЕ ПОЧВЫ -- ТИП ПОЧВЫ -- БИОЛОГИЯ ПОЧВЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- БОТАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНКА -- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Котеленец, А.И.; Позняк, И.С.; Марусич, Н.И.; Кремко, Л.М.; Соколов, Г.А.; Навоша, Ю.Ю.; Коломиец, Э.И.; Володько, И.К.; Галынская, Н.А.; Шуляковская, О.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Перцовский, А. Л. Газохроматографический метод идентификации жиров и масел [] / А. Л. Перцовский, Е. Н. Баркатина, О. В. Шуляковская> // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения : материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 53-59. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ШОКОЛАД -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЕТОДЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ЛИПИДЫ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Баркатина, Е.Н.; Шуляковская, О.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/57/582811 (1) Свободны: ОКД/57/582811 (1) |
Газохроматографический метод определения полихлорированных бифенилов в рыбе и рыбной продукции [] / Н. В. Буневич [и др.]> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 12-13
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДИКА -- ГАЗО-ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Буневич, Н.В.; Шуляковская, О.В.; Баркатина, Е.Н.; Федорова, Т.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Мельникова, Л. А. Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения [] / Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, О. В. Шуляковская> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 50-52
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Дудчик, Н.В.; Шуляковская, О.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Жирнокислотный состав как показатель качества масло-жировых продуктов [] / А. Л. Перцовский [и др.]> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 55-57
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ГАЗО-ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Перцовский, А.Л.; Тимофеева, О.Н.; Баркатина, Е.Н.; Шуляковская, О.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Полянских, Е. И. Витамин B6 и методы его определения [] / Е. И. Полянских, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 57-59
Кл.слова (ненормированные): ПИРИДОКСИН -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляковская, О.В.; Белышева, Л.Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Белышева, Л. Л. Экстракция b-каротина из продуктов питания [] / Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Т. В. Еркович> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 137-141. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕТА-КАРОТИН -- КАРОТИНОИДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляковская, О. В.; Еркович, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Воронцова, О. С. Метод определения витамина Д3 в премиксах и БАД [] / О. С. Воронцова, О. В. Шуляковская, Т. А. Гуринович> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 148-153 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ХОЛЕКАЛЬЦИФЕРОЛ -- КАЛЬЦИФЕРОЛЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляковская, О. В.; Гуринович, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Гуринович, Т. А. Метод определения витамина Е и β-каротина в куриных яйцах [] / Т. А. Гуринович, О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 153-156 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- БЕТА-КАРОТИН -- КАРОТИНОИДЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляковская, О. В.; Белышева, Л. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Федорова, Т. А. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в продуктах животноводства с помощью газожидкостной хроматографии [Текст] / Т. А. Федорова, О. В. Шуляковская, Е. Н. Баркатина> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 159-163 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляковская, О. В.; Баркатина, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Шуляковская, О. В. Ликвидация йодного дефицита у детей школьного возраста Республики Беларусь путем употребления йодированной соли [] / О. В. Шуляковская, Л. Р. Резникова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 537-54 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ИОДИРОВАННАЯ СОЛЬ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ШКОЛЬНИКИ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ДЕФИЦИТ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- СНГ Доп.точки доступа: Резникова, Л. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Шуляковская, О. В. Что такое пищевые волокна? [] / О. В. Шуляковская, Н. И. Марусич, Н. В. Ковалева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 3. - С. 57-58 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИГНИН -- БИОПОЛИМЕРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В настоящее время в Республике Беларусь уделяется большое внимание функциональным продуктам питания. Функциональный продукт - это продукт, предназначенный для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, снижающий риск развития заболеваний, связанных с питанием, сохраняющий и улучшающий здоровье за счет наличия в его составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов. Доп.точки доступа: Марусич, Н. И.; Ковалева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шуляковская, О. В. Контроль качества молочных продуктов [] / О. В. Шуляковская> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 7. - С. 44-45
Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Развитие научно-технического прогресса повлекло за собой изменения химического состава продовольственного сырья и продуктов на его основе. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Филонов, В. П. Исследование потребления йодированной соли школьниками [] / В. П. Филонов, О. В. Шуляковская> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 9. - С. 40-43 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ИОДИРОВАННАЯ СОЛЬ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляковская, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Вашкевич, Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания [Текст] / Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева> // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции, 24-26 ноября 2010 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С. 122-125 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляковская, О. В.; Тимофеева, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гордынец, С. А. Функциональные мясные продукты: теория и практика : монография / С. А. Гордынец ; рец.: Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская ; Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск : [б. и.], 2009. - 141 с. : рис. - Библиогр.: с. 138-141. - ISBN 978-985-90173-4-6 : Б. ц. Приложение: с. 135-137
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены современные концепции и тенденции развития в области известных функциональных ингредиентов и технологий функциональных мясных продуктов. Дается характеристика перспективному мясному сырью для производства функциональных мясных продуктов. Доп.точки доступа: Коломиец, Н. Д. \рец.\; Шуляковская, О. В. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности" Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/599092 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/599092 (1), ХР (1) |
Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения [] / О. Л. Шило [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 40-45 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ПИРИДОКСИН -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шило, О. Л.; Павловская, Л. М.; Громова, И. А.; Шуляковская, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции [] / Д. А. Хоняк [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 2(4). - С. 33-36 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- СПРЕДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Хоняк, Д. А.; Пчельникова, А. В.; Шуляковская, О. В.; Резникова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шуляковская, О. В. Консерванты: польза или вред? [] / О. В. Шуляковская, Л. Л. Белышева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 9. - С. 62-64 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Консервирование продуктов производят для предохранения их от порчи. Причиной порчи пищевых продуктов в большинстве случаев является размножение в них микроорганизмов. Доп.точки доступа: Белышева, Л. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шило, О. Л. Подбор сырьевых компонентов для создания консервов детского питания профилактического назначения [Текст] / О. Л. Шило, О. В. Шуляковская> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 183-188 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МАГНИЙ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шуляковская, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |