Шидловская, В. П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [] : справочник / В.П. Шидловская. - Москва : Колос, 2000. - 279 с. - Библиогр.: с.272-276. - ISBN 5-10-001840-2 : 4950 р., 4950 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- сливки -- пастеризация -- творог -- молочные качества -- Россия -- 2 Экземпляры всего: 2 ОКД/637.1/574874 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.1/574874 (1), ХР (1) |
Шидловская, В. П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [] : справочник / В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : КолосС, 2004. - 359 с. - Библиогр.: с.348-355. - ISBN 5-9532-0189-3 : 32710 р. Приложения: с.346-347
Кл.слова (ненормированные): органолептические показатели -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молочные продукты -- продукты питания -- сливки -- молочные смеси -- пищевые порошки -- пастеризованное молоко -- стерилизация -- технологические процессы -- кисломолочные продукты -- напитки -- сметана -- творог -- консервы -- мороженое -- анализы -- методы оценки -- оценка -- физико-химические свойства Доп.точки доступа: Куркина, Н.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581928 (1) Свободны: ОКД/637.1/581928 (1) |
Шидловская, В. П. Справочник технолога молочного производства [] : технология и рецептуры. Т. 10. Ферменты молока / В. П. Шидловская. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 293 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 282-293. - ISBN 5-901065-86-7
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Ферменты молока и их технологическое значение. Свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Методы определения ферментативной активности молока. Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/587388 (1) Свободны: ОКД/637.1/587388 (1) |
> Шифр: П020220092110/2013/4 Журнал 2013г. № 4 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ О деятельности Молочного союза России с 2000 по 2013 годы. - С.6-9 АНАЛИТИКА Рыбалова, Т. И. Цена на молоко как определяющий фактор развития отрасли / Т. И. Рыбалова. - С.10-12 Год несбывшихся надежд. - С.40-42 МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО Качественное молоко-сырье – главный ингредиент вашего успеха!. - С.14-15 ПРЕДПРИЯТИЕ Жаркова, М. Мое секретное оружие – это энергия и увлеченность общим делом / М. Жаркова. - С.34-36 СОБЫТИЯ ВЫСТАВКА "АгроФерма 2013": новые возможности для российского животноводства. - С.19-22 Выставка RosUpack готова к встрече с вами. - С.58 «Упаковка /УпакИталия – 2013»: сверим планы. - С.60-64 КОНФЕРЕНЦИЯ Фриденберг, Г. В. Современное аппаратурное оформление отечественного предприятия / Г. В. Фриденберг. - С.44-47 ПРОИЗВОДСТВО МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Бартенева, О. Качество молока и эффективность его производства / О. Бартенева. - С.16-18 ОБОРУДОВАНИЕ Баранов, С. А. Оптимизация работы установок мембранной фильтрации / С. А. Баранов. - С.37 Технический обзор: Танки-охладители молока. - С.51 ИНЖИНИРИНГ Корнеев, С. В. Инжиниринг в полном объеме / С. В. Корнеев. - С.38 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" : (Продолжение. Начало см. в №3, 2013). - С.48-50 МОЛОКО-СЫРЬЕ Негреева, А. Н. Физико-химические и технологические свойства молока коров разных генотипов / А. Н. Негреева, А. А. Хлупов, Т. Н. Гаглоева. - С.52-53 НАУКА О МОЛОКЕ ТЕХНОЛОГИЯ Юрова, Е. А. Влияние высокого давления на состав и свойства молока / Е. А. Юрова, В. П. Шидловская. - С.54-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |