Хорошева, И. Г. Новый пищевой продукт [] : материалы временных коллективов / И.Г. Хорошева, В.Н. Селиванов> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 108-109
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- продовольствие -- лечебное питание -- Беларусь -- топинамбур Доп.точки доступа: Селиванов, В.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Хорошева, И. Г. Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков [] / И.Г. Хорошева, Е.А. Назаренко, В.Н. Ковбаса> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 20-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): мука -- качество продуктов питания -- пищевые концентраты -- чипсы -- продукты питания -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- тесто -- вязкость -- физические свойства -- влажность -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Ковбаса, В.Н.; Назаренко, Е.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |