19940414170206.9 Т66 Трегубов, Н. Н. Технология крахмала и крахмалопродуктов [Текст] : учебник для технол. спец. вузов пищ. пром-сти / Ред. Н.Н.Трегубов. - 4-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 572 с. - Библиогр.: с.564-566. - 1.41 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- крахмал-продукт -- продукты питания -- ферменты -- гидролиз -- патока -- сахар -- глюкоза -- учебники Аннотация: Производство сырого картофельного и кукурузного крахмала, сухого крахмала, сухих кормов и масла, крахмального саго, модифицированных крахмалов и декстринов. Производства, основанные на кислотном и ферментативном гидролизе крахмала: карамельной и мальтозной патоки, крахмального сахара и кристаллической глюкозы. Доп.точки доступа: Смирнов, В.А.; Бычков, Б.К.; Векслер, Б.А.; Кравченко, С.Ф. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/556867 (1) Свободны: ОКД/664/556867 (1) |
Трегубов, Н. Н. Технохимический контроль крахмалопаточного производства : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям пищевой промышленности / Н. Н. Трегубов, М. М. Трегубова ; рец.: Н. А. Архипович, С. Ф. Кравченко. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 216 с. - Библиогр.: с.213-214. - Б. ц. Приложения: с. 186-213
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- крахмалопаточная промышленность -- сырье -- продукты питания -- хранение -- крахмал -- учебные пособия Аннотация: Аналитические методы технохимического контроля на крахмалопаточных предприятиях. Доп.точки доступа: Трегубова, М.М.; Архипович, Н. А. \рец.\; Кравченко, С. Ф. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Трегубов, Н. Н. Технохимический контроль крахмало-паточного производства [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология сахаристых веществ" / Н.Н. Трегубов, В.Г. Костенко. - Издание второе, переработанное и дополненное. - М. : ВО "Агропромиздат", 1991. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): 2 -- ретро Доп.точки доступа: Костенко, В.Г. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Общая технология пищевых производств [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 360 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 353 (11 назв.). - Предм. указ.: с. 354-356. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХРАНЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ Аннотация: Приводятся общие сведения о пище и питании, а также характеристика сырья для производства пищевых продуктов. Даны научные основы технологии пищевых производств. Изложение технологии отдельных видов пищевых производств. Доп.точки доступа: Назаров, Н. И.; Гинзбург, А. С.; Гребенюк, С. М.; Маршалкин, Г. А.; Мачихин, Ю. А.; Нечаев, А. П.; Трегубов, Н. Н.; Флауменбаум, Б. Л.; Щербаков, В. Г.; Яровенко, В. Л.; Назаров, Н. И. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |