19940414174816.7 Т42 Тиняков, Г. Г. Микроструктура молока и молочных продуктов [Текст] : учебник по специальности мясной и молочной промышленности для студентов вузов / Г.Г. Тиняков, В.Г. Тиняков. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 256 с. - Библиогр.: с.253-255. - 0.71 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- молочная промышленность -- продукты питания -- структура -- анализ -- оборудование -- инструменты -- морфология -- микроскопы -- биометрия -- учебники Аннотация: Методика анализа микроструктуры молока и молочных продуктов. Оборудование и инструменты для проведения анализа. Доп.точки доступа: Тиняков, В.Г. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19940506141451.1 Т42 Тиняков, Г. Г. Гистология мясопромышленных животных [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Тиняков Г.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - Библиогр.: с.408. - 1.30 р.
Кл.слова (ненормированные): с-х животные -- ткани животных -- цитология -- эмбриология -- эпителий -- мясо -- обработка -- технология -- микроструктура -- структура -- анатомия животных -- учебники Аннотация: Развитие и строение основных типов тканей мясопромышленных животных. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Анатомия и гистология мясопромышленных животных : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.А. Лебедева, А.Я. Бобровский, В.Н. Писменская и др. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 367 с. - Библиогр.: с.354. - 1.20 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ Доп.точки доступа: Лебедева, Н.А.; Бобровский, А.Я.; Писменская, В.Н.; Тиняков, Г.Г.; Куликова, В.И. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |