Тверская, В. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства [] : курс лекций для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятиях АПК" дневной и заочной форм обучения: в 2-х ч. Ч. 1 / В. В. Тверская, О. Г. Винник ; сост.: В. В. Тверская, О. Г. Винник ; рец. Л. Л. Соловьева ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях". - Гомель : [б. и.], 2006. - 69 с. - Библиогр.: с. 68. - ISBN 985-420-470-7. - ISBN 985-420-467-7
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОКО -- ЗАКВАСКИ -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Винник, О. Г.; Тверская, В. В. \сост.\; Винник, О. Г. \сост.\; Соловьева, Л. Л. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |