Сидоренко, А. А. Сравнительная продуктивность культур зеленого конвейера при двухукосном режиме использования [] / А. А. Сидоренко, А. Н. Юдицкий> // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур : сборник научных работ студентов и аспирантов. - Минск : ИООО "Право и экономика", 2007. - Вып. 3. - С. . 150-156 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕЛЕНЫЙ КОНВЕЙЕР -- ПОЛЕВОЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ -- СРОКИ УБОРКИ УРОЖАЯ -- СРОКИ -- БОБОВО-ЗЛАКОВЫЕ ТРАВОСМЕСИ -- ТРАВОСМЕСИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Юдицкий, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Юдицкий, А. Н. Урожайность разноспелых пастбищных травостоев в зависимости от способа их использования [] / А. Н. Юдицкий, А. А. Сидоренко> // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур : сборник научных работ студентов и аспирантов. - Минск : ИООО "Право и экономика", 2007. - Вып. 3. - С. . 193-198 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПАСТБИЩА -- ЛУГОПАСТБИЩНЫЕ УГОДЬЯ -- МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ПАСТБИЩ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БОБОВО-ЗЛАКОВЫЕ ТРАВОСМЕСИ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПАСТБИЩНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- СЕНОКОСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сидоренко, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Ж 1208/2022/1 Журнал 2022г. № 1 (210) ЭКСПЕРТИЗА Сидоренко, Ю. И. Идентификация состава безалкогольных напитков методом спектроскопии ядерного магнитного резонанса / Ю. И. Сидоренко [и др.]. - С.6-19 Другие авторы: Белецкий С. Л., Иванов С. А., Привалов В. И., Гурылев А. А., Сидоренко А. А., Казаков Д. Е. МАРКЕТИНГ Николаева, М. А. Ассортимент субкатегории "Плавленые сыры" и ассортиментная политика некоторых торговых сетей г. Москвы / М. А. Николаева, Д. В. Николаева. - С.20-25 Пастушкова, Е. В. Анализ потребительских предпочтений в отношении напитков на зерновой основе / Е. В. Пастушкова, Е. В. Крюкова, А. В. Крюков. - С.26-33 Пястолов, О. А. Пути снижения предпринимательских рисков на примере развития малого бизнеса Подмосковья / О. А. Пястолов [и др.]. - С.34-42 Другие авторы: Лембей А. И., Макарова Е. И., Паршиков Д. М. ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Елисеева, Л. Г. Влияние рациона питания людей на формирование адаптивного иммунитета в период пандемии COVID-19 / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.44-51 Другие авторы: Белкин Ю. Д., Симина Д. В., Осман А. Д., Молодкина П. Г. Кролевец, А. А. Наноструктурированный витамин РР: свойства и применение в функциональных продуктах питания / А. А. Кролевец [и др.]. - С.52-67 Другие авторы: Мячикова Н. И., Мамаева Е. М., Станева А. И., Андросова А. А. ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Лоозе, В. В. Обеспечение температурного режима хранения зерна - необходимое условие сохранения количественно-качественных показателей (тезисы доклада) / В. В. Лоозе. - С.68-73 НОРМАТИВНАЯ БАЗА СПРАШИВАЕТЕ - ОТВЕЧАЕМ. Профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.74-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: Ж 1208/2022/3 Журнал 2022г. № 3 (212) ЭКСПЕРТИЗА Тошев, А. Д. Влияние добавления растительных ингредиентов в мягкий сыр "Адыгейский" / А. Д. Тошев, А. В. Зобнина. - С.166-168 Щербакова, Е. И. Перспективы использования регионального растительного ингредиента в производстве мучных кондитерских изделий / Е. И. Щербакова, В. В. Садриева. - С.169-173 Васюкова, А. Т. Влияние БАД на потребительские свойства функционального фарша / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.174-179 Другие авторы: Кусова И. У., Кривошонок К. В., Эдвардс Р. А., Мунир Талби МАРКЕТИНГ Николаева, М. А. Методы прогнозирования в маркетинговой и товароведной деятельности / М. А. Николаева, И. Б. Торотенкова. - С.180-189 ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Салогубова, Н. В. Анализ результатов социологического исследования по выявлению уровня удовлетворенности обучающихся горячим школьным питанием в Воронежской области / Н. В. Салогубова, Л. В. Здоровцова, С. А. Ливинская. - С.190-196 ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Сидоренко, Ю. И. Хранение мяса в условиях акустической заморозки и оценка его биотоксичности (часть 1) : окончание следует / Ю. И. Сидоренко [и др.]. - С.198-206 Другие авторы: Балаболин Д. Н., Симаков Ю. Г., Ливинская С. А., Юдицкая И. М., Плечев Е. А., Сидоренко А. А., Троцюк А. И., Шурупов Д. А. Гурьева, К. Б. Оценка влияния отрицательной температуры при хранении на качество продовольственного зерна / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.207-218 Другие авторы: Лоозе В. В., Хаба Н. А., Белецкий С. Л. НОРМАТИВНАЯ БАЗА Кудинова, О. В. О соблюдении нормативных требований к маркировке чая / О. В. Кудинова, О. С. Попова. - С.219-224 Консультации специалистов : профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.225-236 ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.168, 189, 197, 224, 238-239 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ОКД) временно не выдается |
> Шифр: Ж 1208/2022/4 Журнал 2022г. № 4 (213) ЭКСПЕРТИЗА Криштафович, В. И. Особенности современной классификации рыбных консервов / В. И. Криштафович, К. Р. Муртазина. - С.230-238 Родионова, А. Е. Лопух большой: полезные свойства и использование для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.239-247 Криштафович, В. И. Проблемные аспекты классификации хлебобулочных изделий в таможенных целях / В. И. Криштафович, М. Д. Скупова. - С.248-259 МАРКЕТИНГ Борисевич, А. В. Новая разновидность плоского хлеба и перспективы ее развития / А. В. Борисевич. - С.260-263 Николаева, М. А. Ассортимент субкатегории "Сушеные плоды, овощи и грибы" и направления ассортиментной политики розничных торговых организаций по этой субкатегории / М. А. Николаева, А. Д. Локшин. - С.264-271 Николаева, М. А. Анализ ассортимента и ассортиментной политики пастильно-мармеладных изделий / М. А. Николаева, А. А. Геворгян. - С.272-279 ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Сидоренко, Ю. И. Хранение мяса в условиях акустической заморозки и оценка его биотоксичности (часть 2) : окончание. Начало в №3/2022 / Ю. И. Сидоренко [и др.]. - С.280-286 Другие авторы: Балаболин Д. Н., Симаков Ю. Г., Ливинская С. А., Юдицкая И. М., Плечев Е. А., Сидоренко А. А., Троцюк А. И., Шурупов Д. А. ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.259, 263, 286 Некролог памяти Георгия Яковлевича Резго. - С.287 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: Ж 1208/2024/21/5 Журнал 2024г. Т. 21 № 5 (238) ЭКСПЕРТИЗА Родионова, А. Е. Полынь - пищевая ценность и ее использование / А. Е. Родионова. - С.260-267 Ежова, М. В. Сравнение кофе молотого и кофейного жмыха по ИК-спектрам / М. В. Ежова [и др.]. - С.268-271 Другие авторы: Метленкин Д. А., Платов Ю. Т., Платова Р. А. Токарев, П. И. Актуальность создания базы данных жирнокислотного состава и показателей качества подсолнечного масла и семян подсолнечника по сортам и регионам РФ / П. И. Токарев, С. А. Ливинская, Ю. И. Сидоренко. - С.272-276 МАРКЕТИНГ Машковская, В. К. Анализ конкурентоспособности АО "Белгородский хладокомбинат" / В. К. Машковская, А. И. Столярова. - С.277-280 Горбачева, М. В. Формирование потребительских свойств купат из оленины / М. В. Горбачева, К. В. Есепенок, А. В. Яцышина. - С.281-285 Гулякова, Е. Н. Исследование потребительских предпочтений на рынке мясного фарша города Москвы / Е. Н. Гулякова, И. А. Зачесова. - С.286-289 Лыкова, А. С. Идентификация маркировочных данных кондитерских изделий с целью выявления фальсификата / А. С. Лыкова, А. Э. Чеботарь. - С.290-292 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Сидоренко, А. А. Оценка потребительской ценности продуктов питания на основе их биотоксичности и биотолерантности на примере свинины / А. А. Сидоренко. - С.293-296 ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Садовский, В. В. Оценка безопасности товаров, предназначенных для приготовления, разогрева, потребления и хранения пищевых продуктов / В. В. Садовский, Т. А. Базыльчук, А. М. Брайкова. - С.297-300 Якубова, Л. Ю. Полимерные биоразлагаемые пленки на основе полилактида с добавками для ускорения роста растений / Л. Ю. Якубова, М. В. Подзорова, Т. И. Чалых. - С.301-304 ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.271, 276 Гончаренко, О. А. Сохраняемость мясных крупнокусковых полуфабрикатов / О. А. Гончаренко. - С.305-307 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Консультации специалистов. - С.308-318 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ОКД) занят |