Романова, Т. Я. Острые соусы и салаты из тыквы [] : материалы временных коллективов / Т.Я. Романова, М.А. Мясникова> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 76
Кл.слова (ненормированные): закуски -- Украина -- консерванты -- продукты питания -- консервирование Доп.точки доступа: Мясникова, М.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Романова, Т. Я. Консервированные кулеши, капустняки и голубцы [] : материалы временных коллективов / Т.Я. Романова, Т.П. Федорова> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 105
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- Украина -- консервирование Доп.точки доступа: Федорова, Т.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Ракуленко, Н. А. Производство концентрированных продуктов из арбузов [] : материалы временных коллективов / Н.А. Ракуленко, Т.Я. Романова> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 106
Кл.слова (ненормированные): арбуз -- переработка -- Украина -- бахчевые культуры -- продукты питания Доп.точки доступа: Романова, Т.Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |