Родина, Т. Г. Модификация коптильных ароматизаторов эфирными маслами пряно-ароматических растений [] / Т.Г. Родина> // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования" : Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С. 107-108
Кл.слова (ненормированные): перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- температурный режим -- физические факторы -- хранение -- Россия -- пищевая промышленность Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Родина, Т. Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" и другим технологическим специальностям пищевого профиля / Т. Г. Родина ; Рец. М. А. Николаева, рец. В. М. Позняковский. - Москва : Academia, 2004. - 205 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 202-204. - ISBN 5-7695-1380-2 : 27756 р.
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОМПОНЕНТЫ -- СВОЙСТВА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- НАУКИ -- ОРГАНОЛЕПТИКА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Николаева, М.А. \рец.\; Позняковский, В.М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583478 (1) Свободны: ОКД/664/583478 (1) |
Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров : учебник : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. Г. Родина [и др.] ; ред. Т. Г. Родина. - Москва : ИНФРА-М, 2010. - 544 с. : табл. - (Высшее образование). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-5-16-003791-2 : 72400 р., 249600 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Родина, Т. Г.; Коснырева, Л. М.; Кузьмина, В. А.; Касторных, М. С.; Карагодин, В. П.; Родина, Т. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/664/599383 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/599383 (1), ХР (1) |
> Шифр: Ж 1208/2022/8 Журнал 2022г. № 8 (217) ЮБИЛЕЙ Агапкин, А. М. К 140-летию со дня рождения профессора Василия Степановича Смирнова / А. М. Агапкин, Т. Г. Родина. - С.502-509 ЭКСПЕРТИЗА Васильева, А. Н. Изменение основных химических соединений чайного листа / А. Н. Васильева [и др.]. - С.510-513 Другие авторы: Татарченко И. И., Дубровская И. А., Баранова З. А. Тарасова, И. А. Исследование процесса сорбции влаги чаем / И. А. Тарасова, Т. А. Финогенова, К. Б. Гурьева. - С.514-521 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Каверина, С. А. Анализ качества новых сортов ржано-пшеничного хлеба методом биотестирования / С. А. Каверина, А. М. Агапкин. - С.522-530 Асламов, А. П. Количественное выявление нитратов в зеленых яблоках ионометрическим методом / А. П. Асламов [и др.]. - С.531-536 Другие авторы: Троценко С. В., Элис Т. В., Рыбакова К. В., Дениженко М. Г. ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Оськина, Т. А. Эффективные технологии организации складского хранения макаронных изделий / Т. А. Оськина, И. А. Тарасова, Н. Ю. Килунова. - С.537-542 Гурьева, К. Б. Значение влажностного режима при хранении хлебопродуктов для обеспечения их сохранности / К. Б. Гурьева, И. А. Тарасова, Е. А. Тарасова. - С.543-551 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Аникиенко, Т. И. Цели и принципы в новых правилах обязательного подтверждения соответствия продукции / Т. И. Аникиенко. - С.552-555 Консультации специалистов. Профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.556-559 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |