Пржевальская, В. Все ли средства хороши? [] / В. Пржевальская> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА Аннотация: Мойка и дезинфекция фильтров на предприятиях молочной промышленности. Характеристика моющих средств. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пржевальская, В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов [] / В. Пржевальская> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 12-13
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ КРОВИ -- ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- КАМЕДИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦВЕТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пржевальская, В. Молочный продукт, остающийся стабильным [] / В. Пржевальская> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N2. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Применение стабилизаторов в молочной промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пржевальская, В. Ах, как сладки творожные сырки! [] / В. Пржевальская> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Новые виды глазированных творожных сырков. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |