19940322134717.0 П20 Патратий, А. П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности [Текст] / А.П. Патратий, В.П. Аристова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 239 с. - Библиогр.: с.228. - 0.75 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- молоко -- анализ -- оборудование -- контроль качества -- молочные продукты -- сыр -- масло -- химический состав -- сырье -- детское питание -- моющие средства -- растворы Аннотация: Сведения по организации технохимической лаборатории и контролю на предприятиях молочной промышленности. Стандартные методы анализа молока и молочных продуктов. Схемы контроля сырья и материалов, режима мойки и качества моющих растворов, а также техника выполнения лабораторных работ и техника безопасности. Доп.точки доступа: Аристова, В.П. Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/556833 (1) Свободны: ОКД/637.1/556833 (1) |
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : справочник / Е. А. Богданова [и др.] ; ред. Я. И. Костин. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных консервов). - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Богданова, Е. А.; Хандак, Р. Н.; Зобкова, З. С.; Сергеева, В. Ф.; Новосадова, Л. И.; Патратий, А. П.; Бирюкова, З. А.; Костин, Я. И. \ред.\ Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |