Павловский, А. С. Электротехнология подготовки воды для приготовления влажных кормов [Текст] / А. С. Павловский, А. Д. Кочергин, Д. А. Григорьев> // Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С. 81. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ВЛАЖНЫЕ КОРМА -- КОРМА -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЖИДКИЕ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КИСЛОТЫ -- СОХРАННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УСВОЯЕМОСТЬ -- УСВОЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кочергин, А. Д.; Григорьев, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Ж 1208/2023/20/9 Журнал 2023г. Т. 20 № 9 (230) ЭКСПЕРТИЗА Ливинский, А. А. Актуальные задачи товароведной оценки и экспертизы орехов в современных условиях / А. А. Ливинский. - С.520-523 Тимофеева, И. А. Товароведная оценка крупы, модифицированной биотехнологическими способами при помощи гликемического индекса, устанавливаемого IN VIVO И IN VITRO / И. А. Тимофеева, А. А. Ливинский, Е. Д. Горячева. - С.524-527 МАРКЕТИНГ Антонова, Е. В. Потребительские свойства кофе, реализуемого в сети общественного питания / Е. В. Антонова, Д. В. Мирошников. - С.528-535 Школьникова, М. Н. Подход к оценке качества и идентификации натуральности гранатовых соков / М. Н. Школьникова, Е. Д. Рожнов. - С.536-548 Антонова, Е. В. Оценка качества и безопасности воды питьевой бутилированной / Е. В. Антонова [и др.]. - С.550-554 Другие авторы: Святкина Т. Ю., Пашкова И. В., Доронина Е. А. Лапин, А. В. Обоснование гликемического индекса как характеристики углеводной составляющей пищевых продуктов при управлении их качеством / А. В. Лапин [и др.]. - С.555-557 Другие авторы: Горячева Е. Д., Ливинский А. А., Портнов Н. М. Павловский, А. С. Сравнение гликемических индексов некоторых пищевых продуктов для управления их качеством / А. С. Павловский, А. А. Ливинский, Н. М. Портнов. - С.558-561 ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Елисеева, Л. Г. Использование поля электромагнитного генератора на основе самогенерирующего (СГ) разряда для управления качеством клубней картофеля на этапах хранения / Л. Г. Елисеева, Ю. А. Галкин. - С.562-567 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Консультации специалистов (профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей). - С.568-579 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
> Шифр: П010228173712/2023/11 Журнал 2023г. № 11 ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - тема номера Алексеенко, Е. В. Применение грушевого концентрата как природного источника сорбитола при получении мучного полуфабриката / Е. В. Алексеенко, А. А. Петрова, Н. А. Ланшин. - С.6-10 Головачева, Н. Е. О перспективности применения активных углей в технологии приготовления спиртных зерновых дистиллированных напитков / Н. Е. Головачева [и др.]. - С.11-14 Другие авторы: Морозова С. С., Абрамова И. М., Шубина Н. А. Клочкова, И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова. - С.15-17 Моисеев, И. В. Количественные изменения органических карбоновых кислот в табачном сырье в процессе ферментации / И. В. Моисеев, Д. А. Карманов, В. В. Лезный. - С.18-21 Алдаматов, Н. Э. Анализ структуры вместимости холодильных помещений предприятий по переработке продукции животного происхождения / Н. Э. Алдаматов, С. А. Бредихин. - С.22-25 Харламова, Л. Н. Исследование фенольных соединений в напитках из овса / Л. Н. Харламова, М. Ю. Синельникова, Д. Ю. Матвеева. - С.26-29 Курбанова, М. Н. Влияние антимикробных препаратов на увеличение сроков хранения резаных овощей / М. Н. Курбанова, А. В. Бондаренко, А. М. Самойлова. - С.30-34 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Волкова, Г. С. Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты / Г. С. Волкова [и др.]. - С.35-39 Другие авторы: Соколова Е. Н., Ионов В. В., Юраскина Т. В., Серба Е. М. Посокина, Н. Е. Влияние кавитационной обработки на общую обсемененность овощного пюре и активность воды / Н. Е. Посокина [и др.]. - С.40-44 Другие авторы: Курбанова М. Н., Захарова А. И., Пестерев М. А., Руденко О. С. Самойлов, А. В. Влияние температурных условий хранения на антиоксидантные свойства охлажденных брокколи и цветной капусты / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева. - С.45-48 Точилина, Р. П. Современные методы определения винной кислоты в винах / Р. П. Точилина [и др.]. - С.49-53 Другие авторы: Сарян А. Ш., Гочина С. С., Пашкова И. Н., Самойлова Е. Ю. Остриков, А. Н. Исследование жирнокислотного состава и характеристик растительных масел с применением кластерного анализа / А. Н. Остриков [и др.]. - С.54-59 Другие авторы: Клейменова Н. Л., Назина Л. И., Болгова И. Н., Орловцева О. А. ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Душкина, Т. Н. Campylobacter spp. как критерий эффективности гигиены убоя и уровня биобезопасности выращивания и переработки птицы / Т. Н. Душкина [и др.]. - С.60-66 Другие авторы: Комаров С. С., Шаповалов С. О., Калашников В. А., Макарова О. А., Голубев И. С. Зарубин, Н. Ю. Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методом биотехнологии / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.67-71 Другие авторы: Лаврухина Е. В., Бредихина О. В., Гриневич А. И., Архипов Л. О. Вафин, Р. Р. Моделирование ДНК-технологии определения ботанического происхождения меда / Р. Р. Вафин [и др.]. - С.72-75 Другие авторы: Михайлова И. Ю., Агейкина И. И., Свиридов Д. А., Ганин М. Ю. Храмова, В. Н. Влияние микроволновой обработки на структуру и микробную обсемененность нута / В. Н. Храмова [и др.]. - С.76-79 Другие авторы: Сурков Д. И., Владимцева И. В., Богданов А. И. Посокина, Н. Е. Исследование динамики титра спор микроорганизмов после термической обработки и термостатирования / Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова. - С.80-83 Литвиненко, О. В. Особенности процесса ферментации молочно-соевой смеси / О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева. - С.84-89 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Ливинский, А. А. Обоснование номенклатуры нутриентов для управления качеством питания / А. А. Ливинский [и др.]. - С.90-95 Другие авторы: Портнов Н. М., Горячева Е. Д., Красавин А. С., Лапин А. В., Павловский А. С. Панасюк, А. Л. Новый подход к идентификации уксуса из растительного сырья / А. Л. Панасюк [и др.]. - С.96-99 Другие авторы: Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Ганин М. Ю., Шилкин А. А. Андриевская, Д. В. Влияние видимого света на качественные показатели розовых игристых вин / Д. В. Андриевская, А. А. Моисеева, В. А. Трофимченко. - С.100-104 Кручинин, А. Г. Влияние замораживания на составные части концентрированных молочных систем с промежуточной влажностью / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.105-107 Другие авторы: Большакова Е. И., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е. Шевченко, С. Е. Метод инверсионной вольтамперометрии при определении токсичных металлов в горьком шоколаде / С. Е. Шевченко, З. И. Калугина. - С.108-113 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Штерман, С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания. Пребиотики: мы в ответе за тех, кого приручили. Часть III (2) / С. В. Штерман [и др.]. - С.114-118 Другие авторы: Сидоренко А. Ю., Сидоренко М. Ю., Ганина В. И., Штерман В. С., Сухина М. А., Елисеева Л. Г., Молодкина П. Г. Королев, А. А. Анализ режимов стерилизации продуктов детского питания в различных видах упаковок одинаковой вместимости / А. А. Королев, Г. П. Покудина, В. И. Сенкевич. - С.119-123 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.124 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.125 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Хлебопечение в арктических регионах России. - С.126-128 Реалии food-ритейла: на что обращать внимание производителям кондитерских изделий сегодня. - С.129 Ермолаева, Г. А. XXI Международная бизнес-конференция "МЕЛЬНИЦА-2023" и Общее собрание Российского союза мукомольных и крупяных предприятий / Г. А. Ермолаева. - С.130-131 Международная агропромышленная выставка "Меновой двор" в Оренбурге. - С.132-133 32-я Международная продовольственная выставка "Петерфуд-2023" . - С.134 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
> Шифр: Ж 1208/2023/20/12 Журнал 2023г. Т. 20 № 12 (233) ЭКСПЕРТИЗА Ливинский, А. А. Сравнение орехов кешью, фисташки и фундука по пищевой, биологической, физиологической ценностям при обосновании разработки новых видов продукции / А. А. Ливинский [и др.]. - С.712-721 Другие авторы: Тимофеева И. А., Красавин А. С., Павловский А. С., Лапин А. В., Горячева Е. Д. МАРКЕТИНГ Ливинский, А. А. Обоснование расширения ассортимента изделий на кондитерском предприятии малой мощности за счет рециклинга / А. А. Ливинский [и др.]. - С.722-725 Другие авторы: Красавин А. С., Павловский А. С., Лапин А. В. Ливинский, А. А. Характеристика современного рынка орехов / А. А. Ливинский [и др.]. - С.726-730 Другие авторы: Красавин А. С., Павловский А. С., Лапин А. В. Соколов, А. Ю. Анализ востребованности пищевых веществ, ингредиентов и продуктов питания животного происхождения с целью импортозамещения / А. Ю. Соколов. - С.731-734 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Криштафович, В. И. О качестве реализуемого питьевого молока / В. И. Криштафович. - С.735-743 Елисеева, Л. Г. Управление качеством и пищевой ценностью обогащенных нутриентоадаптированных пищевых продуктов с целью их экспортоориентированного производства / Л. Г. Елисеева, П. Г. Молодкина, Д. В. Симина. - С.744-748 Тиранова, И. М. Актуальные проблемы классификации кокосового молока в таможенных целях / И. М. Тиранова. - С.750-754 ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Чалых, Т. И. Современные проблемы упаковки во внешнеэкономической деятельности / Т. И. Чалых, Е. Ю. Райкова. - С.756-758 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Консультации специалистов (профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей). - С.759-770 ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.734, 743, 748 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
> Шифр: Ж 1208/2024/21/1 Журнал 2024г. Т. 21 № 1 (234) ЭКСПЕРТИЗА Родионова, А. Е. Борщевик - товароведная характеристика и использование для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.4-10 Ливинская, С. А. Оценка некоторых потребительских свойств конопляного масла / С. А. Ливинская. - С.11-17 Моисеева, А. А. Перепела. Производство и кулинарное использование / А. А. Моисеева, И. У. Кусова, А. Т. Васюкова. - С.18-25 МАРКЕТИНГ Николаева, М. А. Ассортимент и ассортиментная политика предприятий розничной торговли г. Москвы по субкатегории "Сочные плоды" / М. А. Николаева, Д. А. Ерохина. - С.26-31 Красавин, А. С. Характеристика ассортимента орехов для непосредственного потребления российских компаний / А. С. Красавин, Е. Д. Горячева. - С.32-38 Николаева, М. А. Ассортиментная политика розничных торговых организаций г. Москвы по товарной категории "Продукты переработки плодов, овощей и грибов" / М. А. Николаева, Э. Г. Велян. - С.40-49 Павловский, А. С. Характеристика ассортимента и состава ореховых паст, выпускаемых российскими предприятиями / А. С. Павловский, Е. Д. Горячева. - С.50-54 ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Лапин, А. В. Выбор и обоснование рецептуры и витаминов фруктово-орехового батончика для школьников / А. В. Лапин, А. А. Ливинский, Н. М. Портнов. - С.55-63 ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.38, 49, 54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |