Отакулов, М. К. Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности [Текст] / М.К. Отакулов. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 28 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.17.Кондит. пром-сть, ISSN 0208-3590 ; вып.1). - 300-00 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- цвет -- продукты питания Аннотация: Механизмы цветообразования в антоциановых пигментах, изменения цвета в зависимости от структурного состава антоцианидинов. Окрашивающая способность антоциановых красителей, их устойчивость в зависимости от производства кондитерских изделий. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Отакулов, М. К. Красители из штокрозы для пищевых продуктов [Текст] / М.К. Отакулов. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 20 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.18. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная пром-сть, ISSN 0208-3582 ; вып.1). - Библиогр.: с.19. - 240-00 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- сырье -- органические вещества -- аминокислоты -- пигменты -- антоцианы -- технология -- сорта -- продукты питания -- хроматография -- спектральный анализ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |