19950906155010.6 М70 Мицык, В. Е. Рациональное питание и пищевые продукты [Text] / Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф. - Киев : Урожай, 1994. - 332,[2]с. - ISBN 5-337-01081-6 : 7700-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Продукты -- питание рациональное -- питание диетическое -- питание лечебное -- ассортимент -- качество -- ценность пищевая -- хранение -- использование -- условия домашние -- товары продовольственные -- химические вещества -- контроль -- добавки пищевые -- продажа -- правило -- продукты рыбные -- мясные продукты -- яйца пищевые -- молочные продукты -- продукты жировые -- овощи -- плоды -- продукты зерномучные -- изделия макаронные -- изделия хлебобулочные Аннотация: Рекомендации по рациональному, диетическому и лечебному питанию. Сведения об ассортименте, качестве пищевой ценности, хранении и использовании в домашних условиях продовольственных товаров. Доп.точки доступа: Невольниченко, А.Ф. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Мицык, В. Е. Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов [] : монография / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. - Киев : Урожай, 1990. - 150 с. - Библиогр.: с.146-149. -
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- продукты питания -- ретро Доп.точки доступа: Невольниченко, А.Ф. Экземпляры всего: 3 ОКД/637.5/528065 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637.5/528065 (1), ХР (2) |
Салаватулина, Р. М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве [] / Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 236 с. - Библиогр.: с.232-236. - ISBN 5-901065-90-5 : 57120 р. Приложения: с.227-245
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБВАЛКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- СОРТИРОВКА -- СВИНИНА -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРОВЬ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве. Методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Рациональная схема жиловки и сортировки мяса. Технологии получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Использование белков в колбасном производстве. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Мицык, В.Е. \рец.\; Граф, В.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/584178 (1) Свободны: ОКД/637.5/584178 (1) |