Михаловская, И. Современное оборудование для обеспечения гигиены на предприятиях пищевой промышленности [] / И. Михаловская> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2004. - N11. - С. 31-32
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- предприятия -- гигиена труда -- охрана труда -- оборудование -- дезинфекция -- панель чистоты -- умывальники -- ручные мойки -- механическая мойка -- сушилки -- гардероб Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Михаловская, И. Современное оборудование для обеспечения гигиены на предприятиях мясо-молочной промышленности [] / И. Михаловская> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N3. - С. 15-16
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- МОЕЧНО-ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- СУШИЛКИ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Характеристика нового санитарно-гигиенического оборудования для предприятий мясо-молочной промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 494/2019/4 Журнал 2019г. № 4 (195) Новости Беларуси. - С.5-6 Новости мира. - С.8-9 АНАЛИТИКА Чем запомнилась выставка "Белагро-2019"?. - С.13-14 Экспорт - главная тема. - С.15-16 Хемме, Т. Выживать или побеждать? [результаты почти 20-летних исследований и предположения о будущем молочной отрасли] / Т. Хемме. - С.17 Лафужер, К. Добавлять ценность [анализ трендов развития мирового молочного рынка] / К. Лафужер. - С.18 Вельде, Д. вад Эффективность, устойчивость, адаптация / Д. вад Вельде. - С.20 Приглашаем на выставку в Чэнду [2-я Международная выставка Cbina International Import Ехро-2019]. - С.21 Белов, А. На мировой рынок - с белорусскими коллегами! / А. Белов. - С.22 От "Рибая" до "Томогавка" [может ли белорусский производитель заработать на стейках?]. - С.23-25 Романчук, Я. Ч. Поставить на белое и выиграть страну [может ли молоко быть локомотивом белорусской экономики?] / Я. Ч. Романчук. - С.26-28 ПРОИЗВОДСТВО Иванов, О. Точный расчет [генеральный директор ОАО "Гродненский мясокомбинат" Олег Иванов поделился мыслями о состоянии мясного рынка, возможностях и перспективах своего предприятия, a также о принципах эффективного менеджмента и тимбилдинга] / О. Иванов. - С.31-34 Кизельманн-Бел: 5 лет вместе!. - С.36-37 Большие продажи [о том чем мотивированно решение о разливе молока в двухлитровую упаковку и почему ее можно считать инновационной]. - С.38-39 Михаловский, В. Берешь - и делаешь! [как пережить временные трудности и не потерять лицо?] / В. Михаловский, И. Михаловская. - С.40-43 Колесник, А. Свежесть - превыше всего [практика и экономика упаковки охлажденного мяса] / А. Колесник. - С.44-45 Как галушки и лазанки становятся кнедликами, или Вдохновляющие секреты чешских специй и приправ. - С.46-47 Рысевец, С. Холодная тема [как компания ООО "Белга-Пром" открывала новое направление - шоковую заморозку] / С. Рысевец. - С.48-49 Отделить заменители от молока. - С.50 Новости рынка полимерных покрытий. - С.51 МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ Все, что нужно для пищевых производств. - С.53 Экология и экономика молочной тары. - С.54-55 Лищук, С. Вызови эмоции, создай желание купить! / С. Лищук. - С.56-57 Сетевые сплетни и репутация бренда. - С.58-59 Соколовский, В. Молочная аналитика: цифры и факты / В. Соколовский. - С.60-61 Ласица, Ю. Куда идет категория? ["особое" молоко, полезные перекусы, экопродукты и QR-маркировка] / Ю. Ласица. - С.62-63 Бабаев, С. Какой он, азербайджанский рынок? / С. Бабаев ; интервьюер А. Киреенко. - С.64-66 Уличная еда - не хуже ресторанной; почему лучший итальянский шеф-повар Минска стал готовить стрит-фуд?. - С.68-69 Чемпион вкуса [новости народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса" и новые народные избраники]. - С.70-72 Карпович, А. Особенности сельской торговли / А. Карпович. - С.73 Брехова, М. Потеряешь терпение - потеряешь клиента. Тест: насколько вы готовы к эффективному партнерству / М. Брехова. - С.74-75 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Молоко объединяющее [качество молока требует улучшения, а система контроля - совершенствования]. - С.77-79 Оборудование для производства сливочного масла, спредов, сгущенного молока. - С.80-81 Как прорваться? Что обсуждали участники круглого стола "Технологический прорыв современного АПК"?. - С.82-83 Чистова, Ю. По частям - дороже! [почему для французов сыворотка важнее сыра?] / Ю. Чистова. - С.84-85 Погоня. Притча. - С.86 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |