19950906154723.9 Б87 Брилевский, О. А. Повышение эффективности применения витамина А и каротина в кормлении сельскохозяйственных животных [Text] / Брилевский О.А., Микулович Л.С. - Минск : БФ ВНИИТЭИагропром, 1991. - 45с. - (Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфилиал ВНИИТЭИагропром). - Библиогр.: с.43-44. - 2-00 р.
Кл.слова (ненормированные): с-х животные -- кормление -- кормовые добавки -- витамин a -- каротин -- корма -- нормы -- рационы -- препараты витаминные -- стабилизаторы -- морковь -- корнеплоды -- препараты каротиновые -- технология -- расчет Аннотация: Каротин и витамин a в питании сельскохозяйственных животных. Нормы потребности в витаминах, кормовые препараты с витамином А, стабилизаторы. Расчет применения кормовых добавок, технология их получения из моркови. Доп.точки доступа: Микулович, Л.С. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
19970630074902.6 М59 Микулович, Л. С. Тайны хлеба [Текст] / Микулович Л. С., Дубовик Е. В. - Минск : Ураджай, 1993. - 254,[1]c. - Библиогр.: с.253. - ISBN 5-7860-0607-7 : 125-00 р.
Кл.слова (ненормированные): хлеб -- изделия хлебобулочные -- рецепты кулинарные -- выпечка Аннотация: Происхождение и выпечка разных сортов хлеба. Способы рационального потребления. Рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, различных закусок, первых и вторых блюд Доп.точки доступа: Дубовик, Е. В. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Микулович, Л. С. Рынок плодоовощных товаров в Республике Беларусь [] : учебное пособие / Л. С. Микулович, Л. В. Анихимовская ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 2001. - 47 с. - Библиогр. в конце кн. - 388 р.
Кл.слова (ненормированные): плоды -- овощи -- плодоовощная продукция -- добавки -- консервирование -- Беларусь Доп.точки доступа: Анихимовская, Л.В.; Министерство образования Республики БеларусьБелорусский государственный экономический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Микулович, Л. С. Пищевые добавки [] : учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность" / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 1999. - 64 с. - Библиогр.: с.63. - 940 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- история -- применение -- классификации -- характеристика -- ароматизаторы -- пищевые красители -- красители -- подсластители -- вкусовые добавки -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- консерванты -- бад Аннотация: Отечественный и зарубежный опыт применения пищевых добавок в продуктах питания. История возникновения пищевых добавок, их классификация. Подробная характеристика и использование пищевых добавок в пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Локтев, А.В.; Брилевский, О.А.; Шарковский, Е.К. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Торговое дело" / Л.С. Микулович; Рец. М.Н. Гуринович, Рец. С.Н. Милько. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 429 с. - Библиогр.: с.422-423. - ISBN 985-06-0709-2 : 6280 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- химический состав -- ассортимент -- науки -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество, основы микробиологии, санитарии и гигиены продуктов питания. Доп.точки доступа: Гуринович, М.Н. \рец.\; Милько, С.Н. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Микулович, Л. С. Упаковка для пищевых продуктов [] : учебное пособие / Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. И.Н. Фурс ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 2003. - 67 с. - Библиогр.: с.65-67. - ISBN 985-426-886-1 : 1220 р.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- упаковочные материалы -- материалы -- синтетические материалы -- кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- мясные продукты -- молочные продукты -- продукты питания -- рыбные продукты -- консервы -- тара -- емкости -- утилизация -- дизайн Доп.точки доступа: Шарковский, Е.К.; Фурс, И.Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ржеусская, М. И. Товароведение продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов экономических специальностей дневной и заочной форм обучения / М.И. Ржеусская, Л.В. Анихимовская, Л.С. Микулович; Рец. Б.Е. Надин ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 2003. - 108 с. - ISBN 985-426-850-0 : 2080 р.
Кл.слова (ненормированные): науки -- лабораторные методы -- методы исследования -- оценка качества -- микробиология -- зерновые продукты -- продукты питания -- мучные изделия -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- кондитерские изделия -- молочные продукты -- жиры -- мясные продукты -- рыбные продукты Доп.точки доступа: Анихимовская, Л.В.; Микулович, Л.С.; Надин, Б.Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Микулович, Л. С. Товароведная характеристика продуктов детского питания [] : учебно-методическое пособие / Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. С.А. Сергейчик ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : БГЭУ, 2004. - 66 с. - Библиогр.: с.65-66. - ISBN 985-426-979-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- питание человека -- продукты детского питания -- продукты питания -- гигиена -- потребление -- ассортимент -- характеристика -- безопасность для здоровья -- качество продуктов питания Доп.точки доступа: Шарковский, Е.К.; Сергейчик, С.А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Товароведение продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений / Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - Минск : БГЭУ, 2001. - 612 с. - Библиогр.: с.610. - ISBN 985-426-631-1 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИРЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА Аннотация: Химический состав и пищевая ценность, классификация и ассортимент продуктов питания, факторы формирования качества, методы их оценки, сведения об упаковке, маркировке транспортировке и хранению продовольственных товаров. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Микулович, Л.С.; Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.; Брилевский, О.А. \ред.\; Масанский, С.Л. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583282 (1) Свободны: ОКД/664/583282 (1) |
Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров [] : учебник для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Торговое дело" / Л. С. Микулович ; рец. С. Л. Масанский. - Минск : Вышэйшая школа, 2006. - 416 с. : табл. - Библиогр.: с. 414. - ISBN 985-06-1230-4
Кл.слова (ненормированные): ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- АССОРТИМЕНТ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ГРИБЫ -- САХАР -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- МЕД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Масанский, С.Л. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Справочник по товароведению продовольственных товаров [] / Л. С. Микулович [и др.]. - Минск : [б. и.], 2006. - 767 с. : табл. - Библиогр.: с. 760-763. - ISBN 985-6081-37-8
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- НАУКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Общие вопросы торговли и товароведения продтоваров, организационная структура торговли в Беларуси, технология товароснабжения, приемка, хранение. Доп.точки доступа: Микулович, Л. С.; Шарковский, Е. К.; Брилевский, О. А.; Надин, Б. Е.; Серегин, В. В.; Радевич, В. Н. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/586482 (1) Свободны: ОКД/664/586482 (1) |
Галун, Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Коммерческая деятельность" / Л. А. Галун, Л. С. Микулович, Ж. Н. Коссая. - Минск : Вышэйшая школа, 2008. - 271 с. - Библиогр.: с. 269. - ISBN 978-985-06-1567-1 : 13580 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Общая характеристика плодов и овощей. Свежие овощи и плоды. сбор и товарная обработка. Хранение. Переработанные овощи и плоды. Грибы свежие и переработанные. Использование отходов. Доп.точки доступа: Микулович, Л. С.; Коссая, Ж. Н. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/591728 (1) Свободны: ОКД/664/591728 (1) |
Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров [] : учебник для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Торговое дело" / Л. С. Микулович ; рец. С. Л. Масанский. - 4-е изд., испр. - Минск : Вышэйшая школа, 2010. - 416 с. : табл. - Библиогр.: с. 414. - ISBN 978-985-06-1876-4 : 20120 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИИ Аннотация: Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца н яичные товары; рыба и рыбные товары. Приводятся особенности технологии их производства, условия хранения и срок годности, описывается фальсификация товаров и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей. Доп.точки доступа: Масанский, С. Л. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Лисовская, Д. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [] : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Коммерческая деятельность" / Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Л. С. Микулович ; рец.: Л. И. Краснова, Л. Н. Евдохова. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - 557 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 554-555. - ISBN 978-985-7060-72-6 : Б. ц. Содержание: ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ЗЕРНА . - С .8 Классификация зерновых культур и их химический состав . - С .8-21 Кондиции на зерно . - С .21-22 Характеристика зерна злаковых культур и гречихи . - С .22-66 Характеристика зернобобовых и масличных культур . - С .66-84 Экспертиза качества зерна и семян зернобобовых культур . - С .85-131 Хранение зерна . - С .131-143 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МУКИ . - С .144 Классификация муки . - С .144-145 Основы технологии производства муки . - С .145-154 Ассортимент и потребительные свойства муки . - С .154-184 Экспертиза качества муки . - С .184-194 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение муки . - С .195-202 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КРУПЫ . - С .203 Классификация и пищевая ценность крупы . - С .203-210 Основы технологии производства крупы . - С .210-215 Характеристика крупы из зерна различных культур . - С .216-242 Экспертиза качества крупы . - С .242-251 Хранение крупы . - С .251-252 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ НА ЗЕРНОМУЧНОЙ ОСНОВЕ . - С .253 Классификация пищевых концентратов и их характеристик . - С .253-268 Экспертиза качества . - С .268-273 Упаковка, маркировка и хранение . - С .273-276 Композитные смеси . - С .276-279 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .280-281 Классификация и пищевая ценность макаронных изделий . - С .281-289 Основы технологии производства муки макаронных изделий . - С .289-302 Экспертиза качества макаронных изделий . - С .302-312 Особенности производства макаронных изделий быстрого приготовления и нетрадиционных видов . - С .312-318 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .319-320 Классификация и пищевая ценность хлебобулочных изделий . - С .320-337 Формирование качества хлебобулочных изделий в процессе производства . - С .337-378 Ассортимент, требования к качеству и экспертиза хлебобулочных изделий . - С .378-417 Хлебобулочные изделия пониженной влажности . - С .417-457 Диетические и обогащенные хлебобулочные изделия . - С .457-466 Пироги, пирожки и пончики . - С .466-477 Национальные хлебобулочные изделия . - С .477-480
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МУКА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- НОРМЫ -- КАЧЕСТВО -- ЭКСПЕРТИЗА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИСПЫТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В учебном пособии дана общая характеристика зерномучных товаров: зерна, муки, крупы и пищевых зерномучных концентратов, макаронных и хлебобулочных изделий; описаны их химический состав, требования к качеству, безопасности; показаны особенности экспертизы качества, хранения в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Рассмотрены факторы, влияющие на качество продуктов переработки зерна, включая особенности их производства. Доп.точки доступа: Рощина, Е. В.; Микулович, Л. С.; Краснова, Л. И. \рец.\; Евдохова, Л. Н. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/611160 (1) Свободны: ОКД/664/611160 (1) |
Хваленя, К. А. Интенсивные технологии возделывания овощей в открытом грунте [] : обзорная информация / К. А. Хваленя, Л. С. Микулович ; Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР. - Минск : [б. и.], 1988. - 44 с. - (Сер. 68.35.51.Растениеводство.). - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Микулович, Л. С.; Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Микулович, Л. С. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Коммерческая деятельность" / Л. С. Микулович, Д. П. Лисовская ; рец. З. Е. Егорова. - Минск : Вышэйшая школа, 2009. - 479, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 478 (14 назв.). - ISBN 978-985-06-1699-9 : Б. ц. Содержание: ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ЗЕРНА . - С .8 Классификация зерновых культур и их химический состав . - С .8-20 Кондиции на зерно . - С .20-23 Характеристика зерна злаковых культур и гречихи . - С .23-63 Характеристика зернобобовых культур . - С .63-79 Экспертиза качества зерна и семян зернобобовых культур . - С .79-122 Хранение зерна . - С .122-133 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МУКИ . - С .134 Классификация муки . - С .134-135 Основы технологии производства муки . - С .135-144 Ассортимент и потребительные свойства муки . - С .144-167 Экспертиза качества муки . - С .168-177 Хранение муки . - С .177-180 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КРУПЫ . - С .181 Классификация и пищевая ценность крупы . - С .181-187 Формирование качества крупы в процессе производства . - С .187-192 Характеристика крупы из зерна различных культур . - С .192-214 Экспертиза качества крупы . - С .214-221 Хранение крупы . - С .222-223 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ЗЕРНОМУЧНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ . - С .224 Классификация зерномучных концентратов и их характеристика . - С .224-235 Экспертиза качества . - С .235-239 Упаковка, маркировка и хранение . - С .239-241 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .242 Классификация и пищевая ценность макаронных изделий . - С .242-249 Технология получения макаронных изделий . - С .249-262 Экспертиза качества макаронных изделий . - С .262-269 Особенности производства нетрадиционных видов макаронных изделий . - С .270-273 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .274 Классификация хлеба и хлебобулочных изделий . - С .274-277 Формирование качества хлеба и хлебобулочных изделий в процессе производства . - С .277-312 Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий . - С .312-332 Пищевая ценность хлеба и пути ее улучшения . - С .332-346 Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий . - С .346-364 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Характеристика бараночных изделий . - С .365-366 Особенности производства бараночных изделий . - С .366-377 Экспертиза качества бараночных изделий . - С .377-384 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ Классификация, ассортимент и пищевая ценность . - С .385-386 Особенности производства сухарных изделий . - С .387-398 Экспертиза качества . - С .398-404
Кл.слова (ненормированные): товароведная экспертиза -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНО -- ПЕРЕРАБОТКА -- МУКА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- НОРМАТИВЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ Аннотация: Дается общая характеристика зерномучных товаров: зерна, муки, крупы и пищевых зерномучных концентратов, макаронных, бараночных и сухарных изделий; описывается их химический состав, требования к качеству, безопасности; показываются особенности экспертизы качества, хранения в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются факторы, влияющие на качество продуктов переработки зерна, включая особенности их производства. Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П.; Егорова, З. Е. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |