19940506103305.9 М34 Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [] : учеб. для техникумов мясн. пром-сти / Матрозова С.И. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. - 0.40 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- птицеперерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- контроль качества -- исследования -- сырье -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- продукты питания -- мясо -- субпродукты -- продукт переработки -- учебники Аннотация: Основные методы исследования и контроль качества по физико-химическим показателям сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/556878 (1) Свободны: ОКД/637.5/556878 (1) |