Лявер, Д. И. Тенденции при выборе упаковки пищевой продукции [] / Д.И. Лявер, В.С. Ветров> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 108-109
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- упаковочные материалы -- материалы -- технологические процессы Доп.точки доступа: Ветров, В.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) |
Ветров, В. С. Методические основы разработки новых видов пищевой продукции [] / В. С. Ветров, А. И. Николаенков, Д. И. Лявер> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 27
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЫРЬЕ -- РАСЧЕТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Николаенков, А. И.; Лявер, Д. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Ветров, В. С. Возможности УП "Минский мясокомбинат" в подготовке специалистов мясной отрасли [] / В. С. Ветров, Д. И. Лявер> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 31
Кл.слова (ненормированные): ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лявер, Д. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |