Лурье, И. С. Технология кондитерского производства [] : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / И.С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Карушева, Н. В. Технохимический контроль кондитерского производства [] : учебник для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Н.В. Карушева, И.С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 158 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- учебники -- 2 Доп.точки доступа: Лурье, И.С. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [] : справочник / И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : Колос, 2001. - 352 с. - Библиогр.: с.343. - ISBN 5-10-003607-9 : 9000 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- сахар -- кондитерские изделия -- продукты питания -- сырье -- ягоды -- плоды -- мука -- крахмал -- глюканы -- полисахариды -- жиры -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- продукция птицеводства -- какао -- напитки -- орехи -- плоды -- кислоты -- ароматизаторы -- красители -- гелеобразование -- технологические процессы -- ксилит -- моносахариды -- коньяк -- высокоалкогольные напитки -- кофе -- напитки -- растворы -- реактивы -- органолептические показатели -- анализ данных Доп.точки доступа: Шаров, А.И.; Куркина, Н.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/580179 (1) Свободны: ОКД/664/580179 (1) |
Лурье, И. С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [] : справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : КолосС, 2003. - 414 с. - Библиогр.: с.410-412. - ISBN 5-9532-0034-Х : 10870 р.
Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- микробиологические исследования -- исследования -- анализы -- контроль качества -- качество -- реактивы Доп.точки доступа: Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.; Куркина, Н.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/580688 (1) Свободны: ОКД/664/580688 (1) |