Сливочные пасты - новая группа белково-жировых продуктов [] : материалы временных коллективов / Ф.А. Вышемирский, О.А. Кучнова, Е.В. Орлова, Е.Ф. Канева> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- вкусовые добавки -- физико-химические свойства -- Россия -- аналоги -- ассортимент Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф.А.; Кучнова, О.А.; Орлова, Е.В.; Канева, Е.Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Кучнова, О. А. Особенности технологии сливочных паст [] : материалы временных коллективов / О.А. Кучнова, Е.В. Орлова, Ф.А. Вышемирский> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 36-37
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- физико-химические свойства -- Россия -- белки-вещества -- сепарация -- фильтрация Доп.точки доступа: Орлова, Е.В.; Вышемирский, Ф.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Концентрирование низкожирных сливок методом ультрафильтрации [] : материалы временных коллективов / О.А. Кучнова, В.В. Мурашов, Е.В. Орлова, А.В. Чубенко> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 51-52
Кл.слова (ненормированные): энергозатраты -- белково-жировая дисперсия -- Россия -- энерговооруженность -- жиры -- научные исследования Доп.точки доступа: Кучнова, О.А.; Мурашов, В.В.; Орлова, Е.В.; Чубенко, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: М3/2014/3 Журнал 2014г. № 3 СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7 ТОЧКА ЗРЕНИЯ Поляк, А. Добавочная стоимость останется в России / А. Поляк. - С.8 ПУЛЬС РЫНКА Российских молочников вытесняют белорусские. - С.10-11 ТЕХНОЛОГИИ Красуля, О. Н. Пищевая сонохимия в технологии молочных продуктов / О. Н. Красуля [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Богуш В. Н., Кочубей-Литвиненко О. В., Тихомирова Н. А. Кучнова, О. А. Разработка технологии кисломолочного напитка с полифункциональными свойствами / О. А. Кучнова, Н. В. Неповинных. - С.30-32 Капленко, А. Н. Влияние пастеризации / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко. - С.44-47 Кравченко, Э. Использование мембранных процессов молочной промышленности / Э. Кравченко, Б. Г. Гаврилов. - С.48-51 ПРАКТИКУМ Павлова, Ю. Производство творога / Ю. Павлова. - С.52-53 Галкин, А. В. Анализ лактозы в импортируемом молоке / А. В. Галкин, А. Ю. Шкулипа. - С.58 Аспандиярова, М. Т. Управление продуктивностью молочного стада при помощи теста на прогестерон / М. Т. Аспандиярова. - С.60-61 СОБЫТИЕ Калининградские кадеты покорили Москву. - С.18 КОНСАЛТИНГ Шепелева, Е. В. Аудит систем менеджмента качества и безопасности продукции / Е. В. Шепелева. - С.20-23 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Новиков, Б. В. От науки - к молокозаводам и обратно / Б. В. Новиков. - С.36-42 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Xp. ХАНСЕН: экспресс-тест Betastar 4D. - С.2 "ОМЕГА": полисвэд - латексное покрытие для твердых сыров. - С.5 "ИЖМОЛПАК": поставка запасных частей, термопринтеры. - С.9 "ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока. - С.9 Ледяная вода для предприятий молочной промышленности. - С.12-13 "КРИОТЕК": холодильное оборудование для получения ледяной воды. - С.12 "НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов. - С.19 "КОМИТЕКС": молочные фильтры. - С.19 "АРНИКА": АТФ-мониторинг и тест-пластины ЗМ™ Petrifilm™. - С.24 "КАЛВАТИС": мойка тары и оборудования, пенная дезинфекция. - С.25 Как масло, только лучше! [заменители молочного жира Akoblend компании "ААК"]. - С.26 Берегова, И. Готовь сани летом. Рекомбинированные молочные продукты - уже реальность [SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем] / И. Берегова. - С.28-29 Пошкус, К. FASA: оборудование для расфасовки молочных продуктов / К. Пошкус. - С.34-35 "ТЭСМО": емкостное оборудование. - С.43 "ТАГРИС": белковое обогащение и стандартизация молока в сыроделии. - С.43 Настоящая асептика, а не ее видимость. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) ["КИЗЕЛЬМАНН": асептическое оборудование]. - С.54-55 Шабалова, Е. Д. Реальное лидерство в конкретной нише. Производство натуральных сметаны и ряженки с использованием комплексной пищевой добавки "Мультек Фибро" без Е-кодов [ЗАО "ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ": новая добавка на основе молочных белков и пищевых волокон] / Е. Д. Шабалова. - С.56-57 "АТЛ": тест "4сенсор". - С.61 "ТЕНЗО-М": весоизмерительная техника. - С.62 "Ника" - чисто всегда! [научно-производственная фирма "ГЕНИКС": моющие средства "Ника"]. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |