Кулакова, А. Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания [] / А.Н. Кулакова, О.С. Курец, И.И. Глоба> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С. 33-37. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СПЕКТРОМЕТРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Курец, О.С.; Глоба, И.И.; Белорусский государственный технологический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Курец, О. С. Определение транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах [] / О. С. Курец, И. И. Глоба> // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С. 127-129. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- АНАЛИЗ -- МЕТОДИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Глоба, И.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Курец, О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья [] / О. С. Курец, И. И. Глоба> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2004. - Вып. 12. - С. 78-80. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ГМО -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ Доп.точки доступа: Глоба, И. И.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Курец, О. С. Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах [] / О. С. Курец, И. И. Глоба> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С. 113-115 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Глоба, И. И.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |