Кулакова, А. Н. Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания [] / А.Н. Кулакова, О.С. Курец, И.И. Глоба> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С. 33-37. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СПЕКТРОМЕТРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Курец, О.С.; Глоба, И.И.; Белорусский государственный технологический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Кулакова, А. Н. Жирнокислотный состав подсолнечного и оливкового масел [] / А.Н. Кулакова, Т.В. Яцкевич, И.И. Глоба> // 55-я студенческая научно-техническая конференция : Материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С. 136-138. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): подсолнечное масло -- растительные масла -- оливковое масло -- жирные кислоты -- карбоновые кислоты -- научные исследования -- исследования -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- хроматография -- анализы Доп.точки доступа: Яцкевич, Т.В.; Глоба, И.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кулакова, А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах [] / А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, А. А. Старовойтова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 27-28 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ФРИТЮР -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Глоба, И. И.; Старовойтова, А. А.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Кулакова, А. Н. Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринах [] / А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, В. Г. Лугин> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С. 29-31 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Доп.точки доступа: Глоба, И. И.; Лугин, В. Г.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
А 64 Анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР [] / О. А. Гайдукевич [и др.]> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2007. - Вып. 15. - С. 235-238 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЯДЕРНЫЙ МАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- АЦИЛГЛИЦЕРОЛЫ -- ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гайдукевич, О. А.; Скаковский, Е. Д.; Тычинская, Л. Ю.; Кулакова, А. Н.; Ламоткин, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Егорова, З. Е. К вопросу о стандартизации органолептических методов контроля [] / З. Е. Егорова, Н. В. Масловская, А. Н. Кулакова> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 118-121 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Масловская, Н. В.; Кулакова, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |