Природопользование [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / Э. А. Арустамов [и др.] ; рец. А. К. Диброва. - Изд. 8-е, перераб. и доп. - Москва : Дашков и Ко, 2007. - 295 с. - Библиогр.: с. 291-292. - ISBN 5-94798-971-9
Кл.слова (ненормированные): ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ТЕХНОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- АНТРОПОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ -- ИСТОЧНИКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЭКОНОМИКА -- ОСОБО ОХРАНЯЕМЫЕ ТЕРРИТОРИИ -- ОХРАНЯЕМЫЕ ТЕРРИТОРИИ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО -- СОТРУДНИЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Общие принципы рационального природопользования, современные биотехнологии охраны окружающей среды, экономическое регулирование природоохранных мероприятий, правовые основы охраны окружающей среды, методика составления экологического паспорта предприятия. Доп.точки доступа: Арустамов, Э. А.; Волощенко, А. Е.; Гуськов, Г. В.; Косолапова, Н. В.; Платонов, А. П.; Прокопенко, Н. А.; Диброва, А. К. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Косолапова, Н. В. Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров [] : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы профессиональной подготовки и повышения квалификации / Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова ; рец. И. Е. Горелова. - Москва : Академия, 2010. - 80 с. - (Непрерывное профессиональное образование. Торговля). - Библиогр.: с. 78. - ISBN 978-5-7695-5950-1 : 21120 р.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НАУКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Характеристика пищевых продуктов и продовольственного сырья. Факторы, влияющие на качество и сохранность продуктов. Требования к хранению и упаковке. Доп.точки доступа: Прокопенко, Н. А.; Рыжова, И. О.; Горелова, И. Е. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |