Гупало, Т. А. Контроль радиационной безопасности окружающей среды : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Горное дело» / Т. А. Гупало, С. Л. Спешилов ; ред. Л. А. Пучков [и др.] ; рец.: В. И. Никонов, В. М. Швец. - 3-е изд., стереотип. - Москва : Издательство Московского государственного горного университета : Горная книга, 2009. - 111 с. - (Горное образование). - ISBN 978-5-7418-0568-8. - ISBN 978-5-98672-122-4 : 42703 р., 36840 р.
Кл.слова (ненормированные): РАДИАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- ИЗОТОПЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Спешилов, С. Л.; Пучков, Л. А. \ред.\; Гитис, Л. Х. \ред.\; Дементьев, И. В. \ред.\; Дмитриев, А. П. \ред.\; Картозия, Б. А. \ред.\; Корчак, А. В. \ред.\; Курленя, М. В. \ред.\; Осипов, В. И. \ред.\; Петров, В. Л. \ред.\; Соколов, Э. М. \ред.\; Трубецкой, К. Н. \ред.\; Чантурия, В. А. \ред.\; Шемякин, Е. И. \ред.\; Никонов, В. И. \рец.\; Швец, В. М. \рец.\ Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Корчак, А. В. Использование безглютеновых видов муки в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / А. В. Корчак, М. Н. Кеслер> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 164
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮТЕН -- БЕЛКИ -- БЕЗБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЕКСЫ -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Кеслер, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |