Коваленко, Д. Н. Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли [] / Д. Н. Коваленко> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N1. - С. 14
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- СРОКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х010418172843/2011/12 Журнал 2011г. № 12 РЕФЕРАТЫ. - С.4-7 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Кулев, Д. Х. Экономическая эффективность стандартизации пищевых ингредиентов / Д. Х. Кулев. - С.8-10 Печеная, Л. Т. Кондитерская промышленность России: современное состояние и стратегии развития / Л. Т. Печеная, М. О. Пати. - С.11-14 ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК Капшина, А. Г. Динамика популяции при конечной переменной поддерживающей емкости среды обитания / А. Г. Капшина, А. Л. Никифоров-Никишин, В. Ф. Юдаев. - С.15-17 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Остриков, А. Н. Эксергетическая эффективность концентрирования плодоовощных пюре методом двухстадийного выпаривания / А. Н. Остриков [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Калашников Г. В., Вертяков Ф. Н., Трушечкин А. В. Рудик, Ф. Я. Регенерация нерафинированного подсолнечного масла при хранении / Ф. Я. Рудик [и др.]. - С.22-23 Другие авторы: Симакова И. В., Скрябина Л. Ю., Гумаров Г. С., Тулиева М. С. Клоков, Ю. В. О числах (критериях) Лыкова / Ю. В. Клоков, Б. А. Вороненко. - С.23-25 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Гусейнова, Б. М. Пригодность абрикосов, выращиваемых в Дагестане, для длительного низкотемпературного хранения / Б. М. Гусейнова, Т. И. Даудова. - С.26-28 Гулюк, Н. Г. Исследование совместного гидролиза инулина и крахмала / Н. Г. Гулюк, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало. - С.28-30 Мельникова, Е. И. Анализ углеводного состава фукозосодержащей добавки / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.30-33 Другие авторы: Пономарев А. Н., Рудниченко Е. С., Мурадова О. А. Омаров, М. Н. Исследование состава творожной сыворотки и создание на ее основе низколактозного напитка / М. Н. Омаров, Д. Н. Коваленко, Л. В. Калинина. - С.33-34 Пономарева, Е. И. Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.35-36 Другие авторы: Алехина Н. Н., Воропаева О. Н., Алейник И. А. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Рахмонов, К. С. Закваски спонтанного брожения - эффективное средство профилактики картофельной болезни хлеба / К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев, Т. И. Атамуратова. - С.37-38 Серба, Е. М. Влияние детергентов на секрецию внутриклеточных ферментов из биомассы гриба Aspergillus oryzae / Е. М. Серба [и др.]. - С.39-40 Другие авторы: Оверченко М. Б., Римарева Л. В., Борщева Ю. А. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Марьин, В. А. Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.41-43 Каленик, Т. К. Влияние полисахаридов бурых водорослей тихоокеанского шельфа на структурно-механические свойства многокомпонентных пищевых эмульсионных систем / Т. К. Каленик [и др.]. - С.43-45 Другие авторы: Масленникова Е. В., Вершинина А. Г., Юдина Т. П., Черевач Е. И. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Восканян, О. С. Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами / О. С. Восканян [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Кривова А. Ю., Киншаков К. Д., Беляева О. Н. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева. - С.49-53 СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Петров, Б. Ф. Антиадгезионная смазка на основе жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий / Б. Ф. Петров. - С.54-56 Пахомов, В. И. Двухэтапный комбинированный способ высокотемпературной сушки зерна (Часть 1) / В. И. Пахомов, К. Н. Буханцов, В. А. Максименко. - С.56-60 Хайретдинова, А. Ф. Поточный СВЧ-влагомер для контроля влажности зерна в процессе сушки / А. Ф. Хайретдинова [и др.]. - С.61-62 Другие авторы: Талипов Н. С., Саитов Р. И., Галиуллин А. Ф., Саттаров Д. Ю. Антипов, С. Т. Статистический анализ процесса сушки семян рапса закрученным потоком теплоносителя и СВЧ-энергоподводом / С. Т. Антипов [и др.]. - С.63-65 Другие авторы: Журавлев А. В., Казарцев Д. А., Бунин Е. С., Юрова И. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |