Ковалевская, Т. Г. Использование натуральных ингредиентов при производстве обогащенных хлебобулочных и кондитерских изделий [] / Т. Г. Ковалевская> // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 59-60
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592301 (1) Свободны: ОКД/664/592301 (1) |
Ковалевская, Т. Г. Композитные смеси "Колос" от ООО "БИЯМИ" [] / Т. Г. Ковалевская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 1. - С. 47
Кл.слова (ненормированные): КОМПОЗИТЫ -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Дана информация о композитных смесях для производства хлебобулочных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 56 Ковалевская, Т. Г. Предприятиям отрасли от компании "Биями" [] / Т. Г. Ковалевская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 3. - С. 45
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Сырье и ингредиенты для хлебопекарного производства. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х2/2014/4 Журнал 2014г. № 4 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Новости. - С.4-5 Овсянникова, Л. Новый закон в сфере торговли: госрегулирование и развитие конкурентной среды [призван упорядочить отношения в этих сферах] / Л. Овсянникова. - С.6-8 Овсянникова, Л. И хлеба и зрелищ! [будет вдоволь на выставке "Хлебное и кондитерское дело-2014", Минск] / Л. Овсянникова. - С.9-11 Седин, В. В конкурентной борьбе побеждает сильнейший [считает заместитель министра сельского хозяйства Беларуси Василий Седин] / В. Седин, В. Побединский ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.12-13 Овсянникова, Л. INTERPACK-2014 [репортаж с крупнейшей международной выставки в Дюссельдорфе] / Л. Овсянникова. - С.14-15 Овсянникова, Л. Белагро-2014 [основные достижения белорусского АПК] / Л. Овсянникова. - С.16-17 Овсянникова, Л. Белорусский бренд - натуральность, качество, конкурентоспособность [планируется создать в Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.19-21 ПРОИЗВОДСТВО ОАО "Берестейский пекарь" - вместе 90 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.22-23 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Магомедов, Г. О. Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства] / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.25-27 Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Барсукова И. Г. Шункевич, Т. М. Композиции для производства диетических макаронных изделий [смеси: "Добровита" с низким содержанием фенилаланина и "Целивита" безглютеновая] / Т. М. Шункевич [и др.]. - С.28-29 Другие авторы: Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Романовец Ю. Н. ОБОРУДОВАНИЕ Эх, сушки, бараночки [широкий ассортимент от ОАО "Шебекинский машзавод"]. - С.30-31 Бомберов, В. М. Робототехническая система для приготовления теста ROBOMIX [от словенской компании Gostol-Gopan] / В. М. Бомберов. - С.34-35 Джон, М. От города стали к городу хлеба [инновационные решения для хлебозаводов от компании Buhler, Канада] / М. Джон. - С.36-37 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Буян, Е. Н. Выпекайте вкусно и красиво! [сдоба с начинками ОАО "Городейский сахарный завод"] / Е. Н. Буян. - С.39 Хлебопекарные смеси для здорового питания [от торговой марки Ireks, Германия]. - С.40-41 "Бульбаш", "Ламбада", "Флорента" [и другие изделия разработали специалисты ОДО "Каспико"]. - С.42-43 Продукция "POLEN FOOD" - выбор лучших! [широкий ассортимент сырья и ингредиентов для хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.44-45 Ковалевская, Т. Г. ООО "Биями" - 20 лет успешной работы [на белорусском хлебном рынке] / Т. Г. Ковалевская, Е. В. Ковшова. - С.46 Попова, О. Взаимодействие специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей [в сфере производства слоеных изделий] / О. Попова. - С.47 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода [советы опытного маркетолога, генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.48-49 Лычагина, Т. Это забавное слово - трдло, или Булка на палке [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.50-51 Хлеб / Кондитер Экспо-2014 [19-я международная специализированная выставка, 3-5 июня 2014 г., Киев]. - С.53 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ковалевская, Т. Г. ООО "Биями" - 20 лет успешной работы [на белорусском хлебном рынке] [] / Т. Г. Ковалевская, Е. В. Ковшова> // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 4. - С. 46 Доп.точки доступа: Ковшова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |