> Шифр: К071933/2013/3/4 Журнал 2013г. № 3/4 НОВОСТИ. - С.5 СОБЫТИЕ Аксенова, Л. М. 80 лет НИИ кондитерской промышленности. С юбилеем! / Л. М. Аксенова. - С.6-8 Вице-спикер Госдумы посетил производственный комплекс Корпорации «СОЮЗ». - С.14 МЕНЕДЖМЕНТ Безделев, С. Стратегическое управление инфраструктурой товародвижения на хлебозаводе / С. Безделев. - С.10-12 УРОКИ МАСТЕРСТВА Азарова, М. Постный кекс «Фантазия» на апельсиновом соке / М. Азарова. - С.13 ОБОРУДОВАНИЕ Зеленкевич, С. И. Традиции и инновации в производстве бараночных изделий / С. И. Зеленкевич. - С.15-16 ТРАДИЦИИ Традиции финского хлебопечения: рейкялейпя. - С.16 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Коваленок, А. В. Обеспечение качества и безопасности реализуемых товаров в точке продаж / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.34-37 Смазочные материалы с учетом специфики производства. - С.49 ДИЗАЙН Традиции изготовления свадебных тортов. - С.38-41 ИНТЕРВЬЮ Калинин, Р. Российских хлебопеков спасут инновационные продукты / Р. Калинин. - С.42-43 ТЕХНОЛОГИЯ Рыбин, М. Б. Применение жиров специального назначения "СолПро" в производстве пралине / М. Б. Рыбин. - С.18-19 Шестопалова, Н. Е. Пищевые волокна: натуральность и функциональность в тренде / Н. Е. Шестопалова. - С.20 Солопенкова, О. В. Начинки и их состав: влияние углеводных компонентов : продолжение следует / О. В. Солопенкова. - С.24-25 Метелев, А. Широкий выбор - большие возможности / А. Метелев. - С.26-27 Кусова, И. У. Картофельные хлопья в производстве замороженных изделий с начинкой / И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов. - С.28-30 "О-Тентик" - уникальный хлебопекарный ингредиент. - С.32 Атрошкина, Е. Упаковывание во "флоупак": преимущества и нюансы / Е. Атрошкина. - С.44-45 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Черных, В. Я. Определение технологических свойств ржаной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.46-48 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Жвакина, Ю. Ее величество упаковка. Маркетологу на заметку / Ю. Жвакина. - С.50-51 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Комиссия Кодекс Алиментариус - высший арбитраж стран ВТО. - С.52-54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
З-48 Зеленкевич, С. И. Бараночные изделия "под ключ" [] / С. И. Зеленкевич ; интервьюер Л. Овсянникова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 3. - С. 30-31 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): СУШКИ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Оборудование для хлебопекарной промышленности ООО "КБ-HC" (Санкт-Петербург). Доп.точки доступа: Овсянникова, Л. \интервьюер.\ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |