Дьяченко, Д. В. Вопросы санитарии на мясоперерабатывающих предприятиях [] / Д. В. Дьяченко> // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 1. - С. 38-41
Кл.слова (ненормированные): ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ -- УБОРКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИНВЕНТАРЬ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03031230/2011/1 Журнал 2011г. № 1 НОВОСТИ. - С.6-9 АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Баль-Прилипко, Л. В. Впровадження та використання бiологiчно активних добавок при виробництвi м'ясних продуктів / Л. В. Баль-Прилипко. - С.10-12 Дьяченко, Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации / Д. В. Дьяченко. - С.22-23 Коптильный дым. - С.32 Ощипок, I. М. Деякi аспекти виробництва м'ясних виробiв з давальницькоi сировини / I. М. Ощипок. - С.36-37 Титлов, А. С. Содействие программе ООН "Вода для жизни", путем создания систем получения воды из атмосферного воздуха на базе абсорбционных холодильных машин / А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский. - С.38 Новi видання. - С.39 ТЕХНОЛОГИИ Козак, В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас / В. Л. Козак. - С.13-15 Пасiчний, В. М. Технологiя напiвкопчених ковбас / В. М. Пасiчний, О. О. Мороз. - С.26-27 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Потеряев, С. В. Некоторые подходы к организации работы управления документацией на предприятии / С. В. Потеряев. - С.16-18 Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов. - С.30-31 ОБОРУДОВАНИЕ Титлов, А. С. Проблемы энергосбережения и экологической безопасности в бытовой и торговой холодильной технике / А. С. Титлов, Г. Ф. Смирнов. - С.19-21 УПАКОВКА Корниенко, И. Пакуйте "живо" / И. Корниенко. - С.24-25 ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ "Золота Фортуна" - знак професiйностi й мiжнародного визнання. - С.28-29 ИНГРЕДИЕНТЫ Горчичная горечь. - С.34-35 НА ДОСУГЕ Астропрогноз на период с 20 января по 28 февраля 2011 г. - С.40 ПОДПИСКА. - С.42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М5/2011/1 Журнал 2011г. № 1 НОВОСТИ. - С.6-7 ТЕХНОЛОГИИ Приболотный, А. Способ посолки сыра "Водопад" / А. Приболотный. - С.8-9 АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Фасованный сыр ТМ "Клуб Сыра" - индивидуально для Вас. - С.10 Усатенко, В. Диета для жизни / В. Усатенко. - С.12-14 Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров / А. Г. Храмцов. - С.15-17 Тiтлов, О. С. Розробка охолоджувального комплексу на основi екологічно безпечних робочих тіл / О. С. Тiтлов, С. М. Петушеко, С. М. Кудашев. - С.18-20 Колоденский, А. Ю. Исследование качественных показателей кисломолочных напитков с различной дозой кедрового жмыха / А. Ю. Колоденский, В. В. Крючкова. - С.21 Дьяченко, Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации / Д. В. Дьяченко. - С.24-25 Емельянов, С. А. Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе / С. А. Емельянов [и др.]. - С.29-31 Другие авторы: Храмцов А. Г., Евдакимов И. А., Рябцева С. А., Смирнов Е. Р. Адамчук, В. В. Концептуальные аспекты по развитию ферм по производству молока / В. В. Адамчук, А. И. Фененко. - С.34-36 Здитовецкая, Ю. М. Отделение сырной пыли из сыворотки: целесообразность в технологическом и экономическом аспектах / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов. - С.37 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Окман, С. "НАССР привчив працiвникiв харчових підприємств регулярно мити руки" / С. Окман. - С.22-23 Калита, П. Главное звено, за которое можно вытянуть цепь социально-экономических проблем Украины / П. Калита. - С.26-28 Остроумов, Л. А. Оценка показателей качества плавленого сырного продукта / Л. А. Остроумов, А. В. Бокарев. - С.38-39 УПАКОВКА Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого о нанесения даты изготовления на упаковку. - С.32 НА ДОСУГЕ. - С.41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03031230/2011/9 Журнал 2011г. № 9 НОВОСТИ. - С.6-9 Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний : конференция ИЦ "Протеин Продукт" г. Нахабино, Московская область, Россия. - С.10-11 Галстян, А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров / А. Л. Галстян. - С.12-13 Дьяченко, Д. В. Функциональные пищевые продукты / Д. В. Дьяченко. - С.14-15 Азарова, Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий / Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова. - С.16-17 Козак, В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов / В. Л. Козак. - С.28-30 МАГИСТР-КЛАСС Баль-Прилипко, Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi / Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова. - С.18-19 ТЕХНОЛОГИИ Пасичный, В. П. Производство рубленых полуфабрикатов / В. П. Пасичный. - С.20-23 ИНГРЕДИЕНТЫ Эффективность и качество. - С.24 Уксусы с пряностями. - С.25 Новий продукт для м'ясноi iндустрii України. - С.31 ВЫСТАВКИ Inprodmash и Upakovka. - С.26-27 НА ДОСУГЕ. - С.32-33 ПОДПИСКА. - С.34 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |