19940325100054.7 Д72 Драгилев, А. И. Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / А.И. Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 97 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.15 р.
Кл.слова (ненормированные): детали машин -- электрооборудование -- холодильные установки -- подъемно-транспортные устройства -- кондиционирование -- учебные пособия Аннотация: Устройство и эксплуатация энергетического, подъемно-транспортного и санитарно-технического оборудования в разных отраслях пищевой промышленности. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19940329154209.2 Л84 Лунин, О. Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О.Г. Лунин, А.И. Драгилев, А.Я. Черноиванник. - 3-е изд., переработанное и дополненное. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 383 с. - Библиогр.: с.381. - 0.95 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- поточные линии -- автоматические линии -- упаковка -- расфасовка -- схема -- аппараты-оборудование -- учебники Аннотация: Технологическое оборудование общего и специального назначения. Устройство машин и аппаратов, принцип их работы и основные расчеты. Доп.точки доступа: Драгилев, А.И.; Черноиванник, А.Я. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19971202215414.5 Д72 Драгилев, А. И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Text] : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Драгилев А.И. - Москва : Колос, 1997. - 431,[1]с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - 431с. - ISBN 5-10-003237-5 : 403000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): технологическое оборудование -- пищевая промышленность -- аппаратура техническая -- упаковка -- сырье -- кондитерское производство Аннотация: Технологическое оборудование общего и специального назначения, а также упаковочное оборудование. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Драгилев, А. И. Технологические машины и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств", "Автоматизация технологических процессов и производств" / А.И. Драгилев, В.С. Дроздов; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : "Колос", 1999. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003416-5 : 6643 р.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- оборудование -- пищевая промышленность -- промышленность -- учебные пособия -- Россия -- 2 Аннотация: Сведения о технологическом оборудовании, на котором осуществляются гидромеханические, теплообменные, массообменные и механические процессы переработки сырья и полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Дроздов, В.С.; Куркина, Н.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/574479 (1) Свободны: ОКД/664/574479 (1) |
Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - Москва : "Колос", 1999. - 447 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003487-4 : 6643 р.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- автоматизированные системы -- расчет -- упаковочные машины -- упаковочные материалы -- рецептура -- учебные пособия -- Россия -- 2 Аннотация: Сущность химических и физических процессов, их математическое описание. Расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А. Экземпляры всего: 2 ОКД/664/574490 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/574490 (1), ХР (1) |
Драгилев, А. И. Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [] : учебное пособие для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 27.02 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / А.И. Драгилев, Г.М. Невзоров. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 177 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): 2 -- ретро Доп.точки доступа: Невзоров, Г.М. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Драгилев, А. И. Производство конфет и ириса [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", и по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" / А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - Москва : Московские учебники, 2003. - 368 с. - Библиогр.: с.365. - ISBN 5-7853-0303-5 : 25960 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- продукты питания -- конфеты -- сахаристые кондитерские изделия -- сырье -- технологические процессы -- поточные линии -- автоматические линии -- оборудование Аннотация: Сырье и оборудование для производства конфет и ириса. Технология производства. Сведения о поточных линиях конфетного и ирисного производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации. Доп.точки доступа: Цыганова, Т.Б. \рец.\; Васькина, В.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581026 (1) Свободны: ОКД/664/581026 (1) |
Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 531 с. - Библиогр.: с. 524. - Предм. указ.: с. 525-528. - ISBN 5-94343-086-5
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СИРОПЫ -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СЫРЬЕ -- КАРАМЕЛЬ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ -- КОНФЕТЫ -- МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАКАО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ -- ТЕСТО -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А.; Корячкина, С.Я. \рец.\; Миндлина, А.Л. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/586134 (1) Свободны: ОКД/664/586134 (1) |